因为正确而强大,因为错误而弱小,强大意味着正确和真
因为正确而强大,因为错误而弱小,强大意味着正确和真

作者:gzgzwhan 提交日期:2008-1-6 20:08:00
因为正确而强大,因为错误而弱小,强大意味着正确和真理,弱小意味着错误和谬论

一、进化论。

人有生老病死,只有家族后代才可以永生。让自己和家族后代都强大。

正确与错误只存在于现实的实践之中,正确让人获得好处,错误让人受到损害,对错与利害紧密相连。
实践的回报结果是检验正确、错误的唯一标准。
在童话和小说世界里无所谓是非对错,作者可以把虚假的利害与某些判断胡乱关联。如果只是为了练练怎么写童话,写小说,写的正确错误与否都不受影响,活动活动大脑。

正确与强大是充分必要的因果条件。有且只有正确才强大,强大必然正确,正确必然强大。
正确必然战胜错误,因为正确带来利益,从而导致强大,错误带来损害,从而导致弱小。结果是强大战胜弱小并强行推广正确。
矛盾对立的双方,强大的一方意味着正确和利益,必然战胜代表着因错误而损害导致弱小的一方,他可以己所欲而施于人,而且是强施于人,这是传播正确的做法,抛弃错误的做法。
这就是进化论。
实践的回报结果证明,这是个很好的做法。比如我们的法律就是胜利的一方强制施加的。

历史上的谬论:
天下非一人之天下,乃天下之天下也。
大道之行也,天下为公。

历史总结的真理:
天下非一人之天下,亦非天下之天下,乃英雄与强者之天下也。
农村中99%是小人、白眼狼,城镇中95%是小人、白眼狼,城市中80%是小人、白眼狼。这是“天下非一人之天下,亦非天下之天下,乃英雄与强者之天下也”的内在原因。

因为正确而获得利益而强大,因为错误而受到损害而弱小。
丛林法则,弱肉强食,物竞天择,适者生存。
帝国主义是真老虎,小人、白眼狼为主要成分的人民群众是纸老虎。
实践是检验真理的唯一标准。历史实践证明了这一点。

下面这篇帖子说明了为什么少数英雄与强者可以主宰天下大多数人:
  为什么严密的组织力量更大?
  http://cache.tianya.cn/techforum/content/666/377.shtml


二、辨证唯物主义。

天理即人欲。
人有生老病死,只有家族后代才可以永生。让自己和家族后代都强大。

没有永恒的朋友,也没有永恒的敌人,只有永恒的利益。
为了利益极大化,屁股决定脑袋。
为了利益极大化,一切从实际出发、理论联系实际、实事求是、在实践中检验真理和发展真理。
为了利益极大化,没有调查,就没有发言权。
知彼知己,百战不殆;知天知地,胜乃不穷。

美国国防部长拉姆斯菲尔德的名言:“因为正如我们所知,有些东西是已知的已知,那些东西我们知道我们知道了。我们还知道存在已知的未知,即我们知道有些东西我们不知道。但也存在未知的未知——那些我们不知道我们不知道的东西。”
---------------------
现实和理论的差距,就是矛盾。
为了给自己带来好处而解决矛盾的过程,就是认识世界和改造世界的过程,按马克思主义哲学的定义,就是实践。实践是检验真理的唯一标准。
为了自己获得好处而实践,科学的实践给自己带来好处。
为了给自己带来好处,去解决理想中的天与现实中的天的矛盾,去解决理想中的地与现实中的地的矛盾,去解决理想中的人际关系与现实中的人际关系的矛盾,就是实践。
毛\泽\东说:与天斗,其乐无穷;与地斗,其乐无穷;与人斗,其乐无穷。
这个斗,应该算是为了自己获得好处而科学的实践,为了自己获得好处而解决矛盾的意思,当然也包含了斗争、竞争、合作、权谋、勾心斗角等等。


三、唯物辨证法。

《怎样用辩证的观点放屁》这篇搞笑文章比较糊弄人。在童话或者小说中,他的内容是冠冕堂皇的,但是在现实中是错误的。

因为在现实世界中,农村中99%是小人、白眼狼,城镇中95%是小人、白眼狼,城市中80%是小人、白眼狼。
这意味着,在小人、白眼狼们的屁股决定脑袋的时候,真实、准确、完整、及时的信息是不可能的,虚假、错漏、故意隐瞒、迟缓过时的信息充斥,以致于中国人有“偏听则暗,兼听则明”的古训,既然连皇帝都对欺君罔上都烦透了,干脆来个“欺君之罪当斩”,那么普通人受到的欺瞒就更多了。
甚至连孤立、静止、片面的真实信息,想要获取都是在谎言、错话中砂里淘金,艰难得很,比如这次陕西镇坪县的周老虎事件。
所以获取真实信息的第一步,就是必须辩证的看问题,就象打老虎和挺老虎这两派各自讲道理,摆事实。
而一个真实的信息,必然可以经受全面、普遍联系、发展的其他相关真实信息的检验而不矛盾,也能够经受实践的检验。一个虚假的信息,必然不能经受上述验证。
在得到了一个真实的信息的基础上,才可以说是获得了孤立、静止、片面的真实信息,在很多这样真实信息的基础上,才可以获得全面、普遍联系、发展的真实信息。
  
辩证法是人类从虚假和错漏信息充斥的信息中获取真实信息的有效方法,上帝是万能的,他不需要这东西。

查清事实,实事求是。

利益的冲突带来话语的矛盾,这是屁股决定脑袋。

正常人应该先查明事实,分清敌、友、我,分清好、中、劣,然后针对我方和友方,我们要善,宽容,诚实信用;针对敌方和品德低劣一方,我们要恶,凶狠,欺诈;对中间的和未知的,就是防范、戒备为先。

人群中有以下事实:农村中99%是小人、白眼狼,城镇中95%是小人、白眼狼,城市中80%是小人、白眼狼。
在这个事实前提下,可想而知,“圣人前人权威人老师家长社会平时教育我们要与人为善,做善良的人做慈祥的人”,是一种什么心态——是小人、白眼狼对敌方的欺诈宣传心态,,“圣人前人权威人老师家长社会”是些什么人——小人、白眼狼。
这就是屁股决定脑袋,也叫做狗嘴里吐不出象牙来。

从怀疑圣人前人权威人老师家长社会开始,实事求是,实践是检验真理的唯一标准,没有调查就没有发言权。
孙子兵法说:知己知彼,百战不贻;不知彼而知己,一胜一负;不知彼不知己,每战必败。
吴起兵法说:夫安国家之道,先戒为宝。今君已戒,祸其远矣。

巴甫洛夫发现的条件反射现象证明了小人、白眼狼们是从小就养成的习惯,近墨者黑,近朱者赤,狗嘴里吐不出象牙来。
农夫与蛇的寓言、东郭先生和狼的童话告诫我们:江山易改,本性难移,人的德性是不可能更改的。
政法系统的统计证明:重复犯罪率是很高的,就象毒瘾与烟瘾难以戒断,刑侦工作都会关注坐过牢的家伙。
不如虎穴,焉得虎子。不与小人、白眼狼打交道,怎么了解小人、白眼狼。

越王勾践灭吴、秦灭赵都是用的这个手法:对自己要上智下愚,对竞争对手就要上愚下智了。
所以,我们要高抬竞争对手的弱势群体和垃圾人群,让电视节目、新闻报道充斥着对弱势群体的关爱和赞美,大力维护弱势群体和垃圾人群,大力打击与弱势群体和垃圾人群不一致的思想。
当一个人按照弱势群体和垃圾人群的习惯来思想和行动的时候,他也就被培养到弱势群体和垃圾人群中了。
孙子说:不战而屈人之兵,善之善者也。

信言不美,美言不信。
成大功者不谋于众。
真理往往掌握在少数人手里。

四、历史唯物主义。

借助竞争、强迫、协作、发展生产力,让自己和家族后代更好地生存、发展、繁衍基因。
强迫是与竞争、协作、发展生产力并列的手段。
这是地球生物圈中的人类社会以及一个人的历史、现在与未来。

人口膨胀与资源和生产力不足的矛盾是战争大屠杀的原因。劣质人口可以二变四,四变八的几何级数剧增,而资源则是有限的,生产力只能是一变二,二变三,三变四的算术级数缓增。
从古到今,农民一向是超生的主力,生而不负责好好养,养而不负责好好教,超生必然劣质。太平天国与国共内战都是建立在农村人口大爆炸与土地和生产力严重不足的基础上。共产党依靠的主力就是贫农,就是丧失了土地的农民。

请看下面帖子:
中国历史上14次人口大屠杀!
http://hot.tianya.cn/Show.aspx?id=5796316
#日志日期:2008-1-6 星期日(Sunday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:gzgzwhan
引用地址:
© 天涯社区