中文地平線HorizonCN
中文地平線HorizonCN

淘宝折扣女装
博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
feedsky
抓虾
pageflakes
Rojo
狗狗
google reader
bloglines
my yahoo
newsgator
netvibes
鲜果


标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:3366662 次
  • 今日访问:61次
  • 日志: -18篇
  • 评论: 771 个
  • 留言: 74 个
  • 建站时间: 2007-3-20
博客成员
最近访客


折扣女装专卖店:http://t.cn/zWdgtEJ 欢迎光监! 联系邮箱:zigui55@qq.com
2011春运临客时刻表下载在线阅读曝光
作者:唐思通 提交日期:2011-1-26 11:45:00 正常 | 分类: | 访问量:3959

2011春运临客客时刻表流出,给力,2011春运临客客时刻表是针对,今年春运预计,是会提前一周进入高峰,因而出台2011春运临客客时刻表,目前有下载在线阅读曝光版本。
  
  新闻记者到处报说这个事件,有人以为,这是大事,不可不知。新闻报说如下:
  
  《新京报》消息铁道部1月24日称,由于客流需求,全国铁路共计划加开临客515列,其中,北京局加开51列。据铁路部门预测,春运将提前一周于本周进入高峰。2011春运临客因而产生。
  
  北京西站表示,节前一周,也就是1月26日~2月1日,西站将迎来春运客流最高峰。
  
  探亲流、务工流的高度叠加将给车站运输组织带来巨大压力,特别是1月30日~2月1日,各方向运能都将高度紧张。
  
  春运临客时刻表估计单日旅客发送量将达到27万人以上,接近日常客流量的两倍,2011春运临客时刻表创历史新高。
  
  1月24日,北京40名监督员在西站检查春运情况。
  
  今年2011年春运临客,铁道部首次从全国聘请了包括人大代表、政协委员、新闻记者在内的1000余名外部人士,担任春运监督员,负责广州春运临客?

#日志日期:2011-1-26 星期三(Wednesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:中文地平線HorizonCN
引用地址:


  


© 天涯社区