中文地平線HorizonCN
中文地平線HorizonCN

淘宝折扣女装
博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
feedsky
抓虾
pageflakes
Rojo
狗狗
google reader
bloglines
my yahoo
newsgator
netvibes
鲜果


标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:3366664 次
  • 今日访问:63次
  • 日志: -18篇
  • 评论: 771 个
  • 留言: 74 个
  • 建站时间: 2007-3-20
博客成员
最近访客


折扣女装专卖店:http://t.cn/zWdgtEJ 欢迎光监! 联系邮箱:zigui55@qq.com
孙楠向买红妹讨要他儿子抚养权原因视频照片简历
作者:唐思通 提交日期:2010-11-30 10:21:00 正常 | 分类: | 访问量:4429

  日前,孙楠红妹抚养权问题闹得凶。而孙楠向前妻买红妹讨要他儿子的抚养权,名正言顺?而孙楠起诉状告前妻买红妹争儿子,原因是明星招人气,关注孙楠向买红妹讨要他儿子抚养权原因、视频、照片、简历的人很多呀。而孙楠向买红妹讨要他儿子抚养权原因视频照片也开始流出。
  
  其实,新闻报道孙楠向买红妹讨要他儿子抚养权是这样的:朝阳法院已受理孙楠讨要3岁儿子的抚养权此案。
  
  所了解,歌手孙楠将前妻买红妹告上法庭,讨要3岁儿子的抚养权。目前朝阳法院已经受理此案。孙楠起诉称,2000年他和买红妹结婚,婚后生有一儿一女,如今女儿10岁,儿子3岁。但去年3月23日,两人因感情不和协议离婚。离婚后子女都交给买红妹抚养,孙楠则每月支付抚养费若干。
  
  那么,现在,孙楠将前妻告上法庭,要求法庭判令3岁的儿子归自己抚养。对此,孙楠的代理律师表示,案件刚刚立上,至于孙楠为什么讨要儿子抚养权,目前不便透露任何意见。
  
  随后记者联系上了孙楠的经纪人贾先生询问此事。贾先生称,此事属于孙楠的私事,经纪人和公司均不参与,所有事情已经委托律师,不便发表任何看法。
  
  按照起诉书提供的电话,记者试图联系到被告买红妹。但电话接通后,即被对方按掉。此后电话一直未能接通。昨天,记者登录买红妹的新浪博客看到,她依然保留着许多孙楠的痕迹,像“祝福你,楠哥,你要幸福”、“愿我的孙楠幸福,快乐,健康”等字样都摆在了博客上,而且还有孙楠的照片。
  
  据了解,孙楠向买红妹讨要他儿子抚养权原因:买红妹现年41岁,是以演小品起家,后来走入影视界和主持界。2000年,她和孙楠结婚后,专心在家做全职太太。直到2008年,她以主持人身份加盟东南卫视,近期又接拍了电视连续剧《杨光的快乐生活》。朝阳法院将择日开庭审理此案。
  
  孙楠向买红妹讨要他儿子抚养权原因[点此]

#日志日期:2010-11-30 星期二(Tuesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:中文地平線HorizonCN
引用地址:


  


© 天涯社区