中文地平線HorizonCN
中文地平線HorizonCN

淘宝折扣女装
博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
feedsky
抓虾
pageflakes
Rojo
狗狗
google reader
bloglines
my yahoo
newsgator
netvibes
鲜果


标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:3365588 次
  • 今日访问:126次
  • 日志: -18篇
  • 评论: 771 个
  • 留言: 74 个
  • 建站时间: 2007-3-20
博客成员
最近访客


折扣女装专卖店:http://t.cn/zWdgtEJ 欢迎光监! 联系邮箱:zigui55@qq.com
赵本山微博地址全文孙紫晴加入恰似你的温柔
作者:唐思通 提交日期:2010-11-29 17:08:00 正常 | 分类: | 访问量:2987

  哈哈,赵本山微博地址流出,而且赵本山微博地址全文很火。粉丝很多,同时,孙紫晴也加入,即张柏芝捧新人孙紫晴,推荐新人给赵本山上春晚,真的是恰似你的温柔!而赵本山微博真TMD的火呀,孙紫晴也加入!?孙紫晴照片简历也火了。
  
  据了解,赵本山微博地址全文,与孙紫晴有点关系?
  
  新闻报说:赵本山在昨日凌晨3时仍在微博上苦求围观的粉丝,“拉兄弟一把吧”自己眼看就要迎来一年中最苦的两个月了,希望大家能够给自己上春晚多提点建议。
  
  而且,赵本山微博地址全文如下:凌晨3时,刚刚做完《大笑江湖》宣传的赵本山仍然没睡。最近迷上了微博的他还没忘了给粉丝们发条温暖的微博:
  
  亲爱的网友:夜深了,没觉了!刚刚回沈,做完电影《大笑江湖》的宣传,打开电脑,哇~~~~有20万粉丝了,再发几条,超过我的弟弟(崔)永元吧!不然张朝阳又该打电话追我了,还是自觉点吧!发吧!~~~~~想想这一年过得真快,还有两个月就到春节了,每一年这段时间是我最难熬的日子,想想就头痛,网友们,你们有好点子吗?帮帮我吧!拉兄弟一把吧!让我也过个好年!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  面对粉丝们的关心,希望他早点休息的提醒,赵本山只能无奈地说,“睡不着呀!这是我最精神的时候,所有的作品都是在这个时间想出来的!谢谢大家的关心,你们也早点休息,注意身体,因为我已经习惯了!”
  
  已经成为一代笑星的赵本山为了春晚如此苦闷,也是很多人想象不到的事情,不过根据赵本山的说法,他很快就要召集他的剧本创作团队,攻坚春晚小品,相信这时候网友们的好点子,也可能会进入他的春晚作品。
  
  赵本山微博地址[点此]图

#日志日期:2010-11-29 星期一(Monday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:中文地平線HorizonCN
引用地址:


  


© 天涯社区