中文地平線HorizonCN
中文地平線HorizonCN

淘宝折扣女装
博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
feedsky
抓虾
pageflakes
Rojo
狗狗
google reader
bloglines
my yahoo
newsgator
netvibes
鲜果


标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:3366462 次
  • 今日访问:177次
  • 日志: -18篇
  • 评论: 771 个
  • 留言: 74 个
  • 建站时间: 2007-3-20
博客成员
最近访客


折扣女装专卖店:http://t.cn/zWdgtEJ 欢迎光监! 联系邮箱:zigui55@qq.com
韩红车祸现场视频照片原因是赴舟曲慰问
作者:唐思通 提交日期:2010-11-28 21:48:00 正常 | 分类: | 访问量:3140

  我所喜欢的歌手,今天新闻说,韩红车祸了,韩红车祸?而韩红车祸被网友很是关注呀,而且,韩红车祸相关现场视频照片流出,说明这是一场虚惊吧了。
  
  然而,明星的命是可贵的,不可乱跑,但韩红车祸这事,说明了他们是大胆的呀。
  
  那么,韩红车祸现场视频照片原因是赴舟曲慰问,新闻详情:报说,韩红赴舟曲慰问遇车祸08年为汶川献爱心也遇车祸:11月28日,韩红在去舟曲的路上遭遇车祸,并且是同行人中受伤最严重的一位。不过韩红忍着伤痛,继续出发向舟曲前进,韩红称到了舟曲后会笑着面对灾民。
  
  今天下午,舟曲的医院会给韩红头部做检查。
  
  2年前,韩红在去汶川地震现场献爱心的路上,也遭遇过类似的车祸。在2008年汶川地震,韩红带头发起“爱心救援行动”,在前往都江堰也同样遭遇车祸。
  
  当年韩红启程去都江堰,准备去当地医院看望受伤群众。
  
  他们一行人所乘的汽车在前往都江堰的途中与一辆运土货车相撞,车门被撞烂,车窗的玻璃也严重破损,万幸的是,车祸并没有造成人员伤亡。韩红车祸现场视频照片[点此]

#日志日期:2010-11-28 星期日(Sunday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:中文地平線HorizonCN
引用地址:


  


© 天涯社区