中文地平線HorizonCN
中文地平線HorizonCN

淘宝折扣女装
博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
feedsky
抓虾
pageflakes
Rojo
狗狗
google reader
bloglines
my yahoo
newsgator
netvibes
鲜果


标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:3366416 次
  • 今日访问:127次
  • 日志: -18篇
  • 评论: 771 个
  • 留言: 74 个
  • 建站时间: 2007-3-20
博客成员
最近访客


折扣女装专卖店:http://t.cn/zWdgtEJ 欢迎光监! 联系邮箱:zigui55@qq.com
直击超女王贝整形死亡视频照片真相原因
作者:唐思通 提交日期:2010-11-24 16:49:00 正常 | 分类: | 访问量:4042

  人有好美之心,然而为了美,超女王贝整形殒命(身亡或死亡),不顾生命,则是太可怕了,超女王贝整形殒命视频图片照片,让人越看越丑,网友互传相接,说,超女王贝整形殒命太可惜了。而超女王贝整形死亡原因真相慢慢浮出水面了。
  
  据了解,超女王贝是一个可爱女子,然而日前却超女王贝整形导致死亡、殒命,要命的事,别做呀。
  
  然而,新闻报说为——超女王贝整形事实为,超女王贝毕业于武汉音乐学院、曾入围2005年成都超女比赛20强的歌手王贝近日在武汉某整形医院整容致死。
  
  一心求美的她与母亲同时接受面部磨骨手术,由于主刀医生操作不当,致使王下颌手术部位出血,血液通过王贝喉部进入气管,造成王贝窒息。医生赶紧将她转移至其他医院进行抢救,但由于耽搁的时间过久,经抢救无效,王贝死亡。
  
  现在网上一片关于,超女王贝整形殒命的信息,大家都想知真相呀。王贝整形殒命,可笑。
  
  对于超女王贝整形殒命,成都电视台主持人胡晓当年负责成都唱区主持。昨晚,谈起王贝因整容去世,胡晓连声叹息:
  
  “太可惜了!王贝是一个有上进心,有音乐天赋的好女孩。为整容去世真不划算,付出的代价太惨重了!”
  
  超女王贝整形死亡视频照片[点此]

#日志日期:2010-11-24 星期三(Wednesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:中文地平線HorizonCN
引用地址:


  


© 天涯社区