中文地平線HorizonCN
中文地平線HorizonCN

淘宝折扣女装
博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
feedsky
抓虾
pageflakes
Rojo
狗狗
google reader
bloglines
my yahoo
newsgator
netvibes
鲜果


标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:3366412 次
  • 今日访问:123次
  • 日志: -18篇
  • 评论: 771 个
  • 留言: 74 个
  • 建站时间: 2007-3-20
博客成员
最近访客


折扣女装专卖店:http://t.cn/zWdgtEJ 欢迎光监! 联系邮箱:zigui55@qq.com
女子将小兔坐死视频下载照片分析或是假虐畜行为
作者:唐思通 提交日期:2010-11-19 20:33:00 正常 | 分类: | 访问量:4737

  以虐畜为乐者,变态者,女子将小兔坐死视频下载事件流出,表示女子将小兔坐死视频行为,就是证明,世上有这样的行为,女子将小兔坐死视频下载曝光流出。为什么兔子不流血,估计是假的,是一作秀。
  
  当然,女子将小兔坐死是个人行为,然而,上天有好生之德,女子将小兔坐死视频下载让人觉得世上冷漠呀。
  
  事情的真相是如何的呢?女子将小兔坐死视频下载新闻报道如下:昨日,有网友“半瓶风度”在网上发帖,链接了一个视频:一操着成都口音的长发美女竟笑着将活兔子生生坐死。
  
  目前,女子将小兔坐死视频令众多网友愤怒,纷纷发出最强音:人肉她!女子将小兔坐死视频让这个女子无所走了。
  
  简介女子将小兔坐死视频:不忍目睹的4分7秒视频长4分7秒,美女白衣、短裙、长发,看上去很美。但她做的事情却让人不忍目睹,整个过程充斥笑声。画面上全是女的,声音也只有女声,说的全是川话,极像成都方言。这只可怜的兔子被盖上玻璃板坐了两次,第一次持续47秒,第二次32秒。
  
  有网友表示,也屁股直接坐,长发美女从桌子上的笼子拿出一只活的兔子把玩,笼子里面还有3只。第1分16秒,长发女说“轻轻的坐一下”,然后将兔子放在桌子上,屁股坐下去。“好软哦!”她说。兔子跳了起来,摔到地下。长发女将其提起来丢在桌子上。
  
  笔者以为,那只兔子为什么没流血,估计是假的。也就是说,女子将小兔坐死视频是一场炒作行为。女子将小兔坐死视频是假的,大家小心。(文/唐思通)



#日志日期:2010-11-19 星期五(Friday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:zxc8629541 评论日期:2010-11-23 15:09


 笔者可能他爸和那个女有一腿。所以想帮那个女洗罪名。
 可惜.他的过长.一看的拉屎拉尿都哪个屁鼓出来啦.
 还说假.叫那个笔者出来.给我坐几下.反正都是假.怕什么.死不了的.
 最多血都没流的时候.他的尿先流出来.还说没血.那笔者可能坐他几下就可能没血了.大家说对不对.叫笔者坐几下.帮他抄一抄.



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:中文地平線HorizonCN
引用地址:


  


© 天涯社区