回去了,心情却不同
回去了,心情却不同

作者:天堂草 提交日期:2007-5-23 18:57:00
校庆回去了,又见到了大学的同学们,感觉很好。车子行驶在学校前的马路时,看到了学校校庆的大幅宣传画把街道两旁贴满了。马路两边渐渐商业的味道越来越浓,也越来越热闹了。见到同学后,一阵寒暄,大家走在校园熟悉的林荫道,谈论着大学的生活,难忘的日子。还记得难忘的学校西门那经典的渝都麻辣烫,在上学时,晚上十一点宿舍熄灯后,大家三五成群的去吃的样子,注定留在了回忆里。如今却已物是人非,早布置了去向。
学校越来越漂亮了,一批批的新的梦想者,在这里编织着自己的未来。看到的是一张张青春的笑脸。
从这里走出去,留下的是年少驿动的心情,带走的是淡定和从容。
#日志日期:2007-5-23 星期三(Wednesday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:向往更远
引用地址:
© 天涯社区