锄豆南山下
锄豆南山下
一普通平凡的乡村年轻女教师的教学博客。因为年轻所以有激情。 如果你愿意同我互换连接,请留下你地址:)
博客信息
博主:矫翼 
博客登录
用户:
密码:
留言
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:1014209 次
  • 日志: -145篇
  • 评论: 629 个
  • 留言: 23 个
  • 建站时间: 2007-2-26
博客成员
最近访客



第十二个孩子:这个完美女孩的家庭也很不幸福
作者:矫翼 提交日期:2008-12-3 10:56:00 正常 | 分类: | 访问量:7137

第十二个孩子:这个完美女孩的家庭也很不幸福(1)
  
她是我们几个老师所见的最完美女孩:长得非常漂亮,皮肤白里透红,脸部精致,气质端好;成绩也很棒,初一刚进来学校记得好象是校前十;人也很聪明,性格也还可以,温柔善良;家里也算有钱,父亲是属于年薪几十万的那种。
她是班里的班花,暗恋她的男生一大帮,女生呢,要么妒忌她,要么羡慕她。
  
一个女孩想要的,她几乎都得到了。照这样发展下去,她应该是幸福的。
  
开学初我们几个老师说起她的时候,都夸赞她,但一个老师见过的学生海了去了,说这类女生除非自我把持能力很好,否则过个段时间估计是要发生变化的。漂亮女生一旦心思动了,把持能力差一点,情况就比较危险了,说不定会往歧路上走。他说他教过的大部分漂亮女生都会走上这条歧路,特别是近几年的学生。
  
他这个担心是有道理的。没过多久,她的家庭发生的巨变导致了她个人的巨变。

#日志日期:2008-12-3 星期三(Wednesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:彼时霜降 评论日期:2008-12-4 18:36
我想听接下来的故事

评论人:龙吟枫林 评论日期:2008-12-7 18:20
又一个可怜的孩子!

评论人:楚孚者 评论日期:2008-12-11 21:34
自古红颜多薄命,可怜的孩子啊!

评论人:士心致远 评论日期:2008-12-11 23:28
有情的老师,可怜的孩子

评论人:天涯网友(游客) 评论日期:2009-11-23 17:00
是一只不错的花瓶,不过太易碎了
某一个90后留



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:锄豆南山下
引用地址:


© 天涯社区