锄豆南山下
锄豆南山下
一普通平凡的乡村年轻女教师的教学博客。因为年轻所以有激情。 如果你愿意同我互换连接,请留下你地址:)
博客信息
博主:矫翼 
博客登录
用户:
密码:
留言
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:1013905 次
  • 日志: -145篇
  • 评论: 629 个
  • 留言: 23 个
  • 建站时间: 2007-2-26
博客成员
最近访客



征稿,这里先放一下
作者:矫翼 提交日期:2008-10-13 10:10:00 正常 | 分类: | 访问量:4471

专题征稿:我的2008
  
  2008,是特殊的一年。
  在这一年,我们迎来城乡免费义务教育,迎来奥运,迎来“神七”飞天,在一次次欢庆中前进;在这一年,我们走过风雪,走过洪灾,走过动荡的大地,在一次次重大事件中穿行。
  
  在这一年里,《读写月报 新教育》杂志在长久的酝酿之后终于呱呱坠地,蹒跚起步。一页页文字便是一夜夜期待,一篇篇文章便是一片片希冀。我们关注孩子,关注教师,关注教育,关注第一线;我们全力打造教育者心中的教育世界,竭力呈现各家教育理念的锤炼与实践!
  
  在这一年,无数的同行在书写无数的故事,无数的故事里有无尽的祈祷与磨练。感谢世界,让我们拥有了共同的经历;感谢岁月,让我们保有各自的行走与记忆。
  
  《读写月报 新教育》愿为您铺展一方舞台,等您讲述您的2008;愿为您保留一块土地,由您来播撒希望的种子……
  
  为了展现更多一线教育工作者的2008之旅,我们拟在年底推出“我的2008”专题征稿活动。无论您是教师、教研员还是教育研究者、管理者,无论您来自乡村还是城市,都欢迎您来讲述您这一年的教育之旅,欢迎您与我们分享您的体验、思考、探索和实践。
  
  ——要求——
  内容:讲述您2008年的专业发展路径和教育人生故事;
  字数:3000~6000字之间;
  投稿邮箱:new_education@126.com
  截稿日期:2008年10月25日。
  
   《读写月报 新教育》 编辑部
   2008年10月8日

#日志日期:2008-10-13 星期一(Monday) 多云 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:龙吟枫林 评论日期:2008-10-13 18:28
今年的确很特殊!



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:锄豆南山下
引用地址:


© 天涯社区