锄豆南山下
锄豆南山下
一普通平凡的乡村年轻女教师的教学博客。因为年轻所以有激情。 如果你愿意同我互换连接,请留下你地址:)
博客信息
博主:矫翼 
博客登录
用户:
密码:
留言
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:1013896 次
  • 日志: -145篇
  • 评论: 629 个
  • 留言: 23 个
  • 建站时间: 2007-2-26
博客成员
最近访客



<< 下一篇>>
公众号“在山泉水清”,为文艺心不老的你
作者:矫翼 提交日期:2016-6-15 10:41:00 正常 | 分类: | 访问量:2062

欢迎你来关注我:)

扫描下面二维码,识别,关注。看以前的文章,可点击右上角人形标记,然后点查看历史消息。

当然,还有贴心的关键字搜索功能。

 公众号“在山泉水清”,不老文艺心

 

公众号“在山泉水清”,为文艺心不老的你

 

在天涯十多年,认识了很多很多写文字的人。怀孕生子后,一直很忙,文章几乎不曾写。突然有一天,觉得这样下去挺荒芜的。得看点书,写点文字,才对得起自己吧。

 

于是心血来潮地开了一个微信公众号,“在山泉水清”,也不过一个多月。激情满怀地重操旧业,写了二十几篇文章。

有好几天晚上写到一两点,早上五六点起来接着写。我想我是疯了。可能由于质量比较高,意外地获得了原创保护和留言功能(据说粉丝上万,写个一年,才会得到)。

 

我的微信公众号“在山泉水清”基本上都是原创文字。写给文艺心不老的爸爸妈妈们。

有育儿、绘本、阅读、闲话、电影、八卦、剁手、笑话等等栏目。

点击率比较高的文章有:

【育儿】孩子的身高问题让你焦虑了吗?

【绘本】我用这个绘本故事解决了孩子的晚睡问题

【旅行】推荐一个景美人少的休闲胜地——安吉小杭坑

《欢乐颂》中的安迪和她弟弟到底属于何种精神障碍?你的孩子有类似症状吗?

【八卦】樊胜美有可能如愿以偿地嫁到富有阶层吗?

【电影】来啊,快活啊,反正有大把时光——苏菲玛索《初吻》(《La boum》)

(深度剖析好文)《欢乐颂》中折射的中国家庭教育之隐忧。作为父母,你有在戕害你的孩子吗?

【绘本】史上最全火车绘本集合,男小孩最爱(大部分亲测实评)

【旅行】端午亲子游去哪里?浙江境内这几片湖光山色你可能没听说过(亲测实评)

 

 


#日志日期:2016-6-15 星期三(Wednesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:锄豆南山下
引用地址:


© 天涯社区