欲望天涯,现实人生


欲望天涯,现实人生
yuwangtianya.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
欲望与人生
博客信息
博主:MissXL 
栏目分类
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:16668 次
  • 今日访问:4次
  • 日志: -234篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 2 个
  • 建站时间: 2007-2-26
博客成员
最近访客



<<上一篇 >>
怎么还是不睡呢?小黑?
作者:MissXL 提交日期:2008-4-23 3:02:00 尴尬 | 分类: | 访问量:602

“你已经不是我认识的那个XL了”

好几天了,心里还在旋绕着这句话,我真的是卑鄙成这样了吗?

也许真的是变了,真正分开也2年半的时间了,我的生活状态好像一直没改变,却越来越差了,极力的想去寻找个平衡点,这次可好,让自己亲手切断了。我承认我后悔了,性格的懦弱,和煞笔的思想行为让自己万劫不复。

这样多好,说多恨就有多恨,坚持到底。时间能让自己平静,就像过去的2年时间,从不舍到淡然。我想:今后不用担心了,我已经没有面目去见她了,在她面前,我已经永远不用抬头了,再傻的B也不会说还会去面对她了。

哎,人贱自有天收,不知道老天收不收我,要收的话也赶紧收,别等我在有盼头的时候收,不过呢,我估计,老天不会厚爱我,应该会在我最开心的时候,收回它的一切吧。

我很卑鄙,可以在她面前装那么多天,希望奇迹出现,能把这个事瞒过去。不过,现在也不用担心了。我知道了,以后不说谎了,心里难受,人又笨。

她没和我一起玩游戏后,少了我这个包袱,很风光,很牛叉。全服第4个满级的,女生里面好像是排第1.也是服务器里唯一一个最先穿上秘密3的套装的。我还以为很努力的去打她要的卡,能给她带来快乐。原来我的能力是那么的微小。对比后才发现,我是煞笔。
她有游戏作为寄托,有自己的生活。

最开始和最后,我们都是2个阶段。2个境界。费力的去追逐,自己很累,她很不开心。
仔细想来,我是该滚的,自以为是的猪。

惭愧 内疚 忏悔 自责 我都没有了。不配!

对不起我也不会再对她说了。她不再需要。她需要的是我的远离。亲手打造自己的煞笔行为。不要给自己说对不起的机会了。已经抬不起头了。不要自己去找贱。

玩网络,是菜鸟。玩人生,是煞笔。玩感情,是白痴。玩自己,是高手。

断了的感情,无所谓说抱歉。带着自己的遗憾下地狱吧。不用你来惩罚我,我这点自觉还是有的。

遇上我算你倒霉。也是上辈子,你欠过我。
25岁,27岁的时候,我会把自己解决了。换个方式。
大原则上,你没有对不起我。是我背离了我的爱。

要踏实做人,小黑。你不是聪明人,你很笨,那就老实做人,别她吗的耍心眼了。
放弃所有,你就一无所有。从新开始,什么都没有的时候,再得到就要珍惜,用自己的劳作去换取。

她是个好女人。你不适合。朋友都不适合。就让我们做陌生的陌生人了。忘记过去,快乐与痛苦相互抵销,一笔勾销。

也许人生,有过波折才算数。全部消失了。放弃所有的共有朋友。可爱的魅力同学。我最终还是把你放弃了。希望你的未来生活能光明发达。PM,祝愿你有不一样的人生。

曾经出现在我的人生里的人,都忘记了。XL很想做个好人。简单的人。

断断续续写了2个小时,也不知道写的是些什么,思绪是乱的,跳跃的。

你她吗的,千万别找我。千万千万。

#日志日期:2008-4-23 星期三(Wednesday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:欲望天涯,现实人生
引用地址:



© 天涯社区