似水流年
  似水流年  

·个人日记 (4)
用户:
密码:
· 我妹妹杀了第三者,会被怎么判决?(2009-11-13)
· 走自己的路(2007-4-22)
· 什么时候才能为自己而活(2007-4-16)
· 有点沉重(2007-3-26)
· 今天开博(2007-3-21)
在这给我留言吧 >>
· 2009-11(1)
· 2007-4(3)
· 2007-3(2)
访问:1963 次
日志: -235篇
评论: 0 个
留言: 0 个
建站时间: 2007-2-16
wegetone 管 理 员




<< 下一篇>>
我妹妹杀了第三者,会被怎么判决?

作者:wegetone 提交日期:2009-11-13 16:11:00 | 分类: | 访问量:269

我妹妹孩子四个月,在怀孕待产及生产期间妹夫包养了第三者并与其同居,而且提出离婚,给妹妹1.5万元分手费,因为在商定的时间钱没到位,妹妹愤怒之下,去找第三者论理,发生争执,争执中持刀捅了第三者两刀,她只是想恐吓一下她,没想到酿成大祸,出事后她随即给妹夫打电话叫他赶紧抢救,然后去公安机关自首,后来第三者因抢救无效死亡。在怀孕及待产期间,没有人性的妹夫多次带第三者到妹妹的店里当面奚落妹妹,妹妹又要看店,又要照顾年幼的孩子,极度压抑。妹妹一向善良,在周围邻居朋友中口碑特别好,至今她都无法接受自己竟然做出了这样的事情。 事情已经发生了,我想问的是我妹妹有明显的产后抑郁症状,做司法鉴定能不能减轻处罚?案发到现在20天了,还能不能做?公安机关现在定性为故意伤害致人死亡罪,我妹妹会被怎样判决?还有,丧尽天良的妹夫是这起事件的始作俑者,法律上能追究他什么样的责任呢?恳请坛里的兄弟姐妹们帮忙!


#日志日期:2009-11-13 星期五(Friday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:似水流年
引用地址:

© 天涯社区