一水阁
一水阁
盈盈一水间 默默不得语
保持微笑
<< 下一篇>>
消失
作者:一水-_-_盈盈 提交日期:2007-4-24 22:23:00 正常 | 分类: | 访问量:1723

消失。
想着这个词,有几个星期,或者几个月了。
什么可以消失?人以及记忆都可以。今天发生了一件事,让我能够以句号结束上面那个句子。人和记忆都可以。
一个人消失。看到的是时间,是时间的结束。时间是个人的。只存在于个人,你的,我的,不一样。是一个通道。当一个人消失,通道封闭了,时间结束。在那时候,会看到尽头。今晚反复听“tears in heaven”。Would you know my name if I saw you in heaven?
记忆呢?记忆同样可以消失。这样的事情听过,渴望过,但从未遇到。今天有一个人突然出现,然后问你是怎么认识我的?一个很好很好很好的朋友。一个可以担心和心疼的人。
很奇怪的感觉。重新自我介绍。
消失。有些东西消失了,一直在消失。
重新开始。其实我们是一样的。

爸在延安应该不错。他的时间我也看不到。

这歌真的很好听。

Would you know my name if I saw you in heaven?
Would it be the same if I saw you in heaven?
I must be strong and carry on,
'Cause I know I don't belong here in heaven.

Would you hold my hand if I saw you in heaven?
Would you help me stand if I saw you in heaven?
I'll find my way through night and day,
'Cause I know I just can't stay here in heaven.

Time can bring you down, time can bend your knees.
Time can break your heart, have you begging please, begging please.

Beyond the door there's peace I'm sure,
And I know there'll be no more tears in heaven.


#日志日期:2007-4-24 星期二(Tuesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:士心致远 评论日期:2008-10-5 7:42
感伤

评论人:梅香书苑 评论日期:2009-10-28 18:09
特地回访,深致谢意!!



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:一水阁
引用地址:



博客信息
博主:一水-_-_盈盈 
博客登录
用户:
密码:
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:64713 次
  • 日志: -172篇
  • 评论: 188 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2004-12-4
博客成员



© 天涯社区