生活绿豆汤
  生活绿豆汤  
甜啊,那个甜啊,注意别多加糖……

用户:
密码:
· 驚奇(2007-7-28)
· 感慨生活(2007-4-17)
· 天上掉下"猪妹妹"(2007-2-4)
· 天上掉下“猪妹妹”(2007-2-4)
· 开始熬汤啦(2007-1-24)
·可笑又悲哀!


好想...(2007-8-6)
·真是林子大了什么鸟都有。...(2007-7-29)
·终于看到师傅的脚爪印了。嘿嘿。
什...(2007-4-19)
·哈哈,好有意思啊!啥时天上的猪妹妹也能掉...(2007-2-13)
·师傅,你怎么才写呀
真是的,脖子都...(2007-2-5)
·你到底在做什么啊,晒着太阳数着汽车,做什...(2007-1-29)
·师傅,快点写吧。脖子都等长了哎。真是的。...(2007-1-25)
在这给我留言吧 >>
· 2007-7(1)
· 2007-4(3)
· 2007-2(2)
· 2007-1(1)
访问:13330 次
日志: -250篇
评论: 7 个
留言: 1 个
建站时间: 2007-1-24
紫色的毽子 管 理 员




<< 下一篇>>
驚奇

作者:紫色的毽子 提交日期:2007-7-28 17:32:00 正常 | 分类: | 访问量:1489

 今天,很多的邻居围在一起议论纷纷.原来是国夫家的外孙女最近生了病,据说是感冒了.本来是很小的一件事呀,可是那孩子的妈妈诊治孩子的感冒的方法可也真的是令人啼笑皆非:她将孩子放在太阳底下晒着,她说那样的以毒攻毒,就能将孩子身上的热度赶跑.有人看见了连忙对她的外婆说:"怎么能这样呀?现在是什么天气?好好的人也不敢在太阳底下站呢,何况是四个月的孩子呀,那样会把孩子折磨死的!于是拉着她的外婆去了卫生院打了吊针.谁知过了一天孩子的病情没有好转,可把孩子的妈妈给急坏了.于是又想出了一个土方法:她又将孩子放在了阁楼.说起阁楼呀,那是二楼的顶尖,里面只能堆放一些杂物,再说了在39度的高温天气,人一走上去就感到胸闷得喘不过起来,是那样的地方呀,可是孩子却被放在上面,让她睡着……呵呵!怎么有那样的母亲呀!还是现代的母亲了,虽然小时侯书读得不怎么样,可是毕竟是20年代的青年!谈笑之余,给人许多的思考:文化素养是多么的重要!愚昧无知真的可悲呀!如果在旧社会发生那样的事还能谅解,可是,可是这偏偏是发生在现在的社会,是是年轻人的身上!你能忍受吗?


#日志日期:2007-7-28 星期六(Saturday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:朴朴纳蓝 评论日期:2007-7-29 20:20

真是林子大了什么鸟都有。

评论人:蓝色心心 评论日期:2007-8-6 19:54

可笑又悲哀!


好想您,可亲可爱的陆风儿,近来好吧?



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:生活绿豆汤
引用地址:

© 天涯社区