绝代香蕉
  绝代香蕉  
绝代香蕉的心情写实

用户:
密码:
· 中国男足有希望了(2008-8-28)
· 新年发财!(2008-1-24)
· 谁骂日本人是猪!!我灭了他!!`日本人连猪都不如(2007-5-18)
· [纯情小说连载]初ye给了黄瓜(2007-5-18)
· [近代风云]寻找自由女神——讲述并反思法国大革命的故(2007-4-28)
· 调整不改上升趋势(2007-4-20)
· 倡议举办“万人吃香蕉大赛”,请(2007-4-10)
· 狗屁专家论证:岳飞是畏罪自杀,秦桧是忠臣(2007-3-31)
·中国男足有希望了
经过国际足联研究...(2008-8-28)
在这给我留言吧 >>
· 2008-8(1)
· 2008-1(1)
· 2007-5(2)
· 2007-4(3)
· 2007-3(8)
· 2007-2(1)
· 2007-1(3)
访问:17323 次
日志: -227篇
评论: 1 个
留言: 0 个
建站时间: 2007-1-24
戈剑生 普通成员
绝代香蕉2 管 理 员




<<上一篇 下一篇>>
狗屁专家论证:岳飞是畏罪自杀,秦桧是忠臣

作者:绝代香蕉2 提交日期:2007-3-31 6:53:00 正常 | 分类: | 访问量:239

狗屁专家认为,岳飞谋反罪是真实的,并非是秦桧和右谏议大夫万俟的诬陷。

或许,早年岳飞在努力实现岳母的刺字“精忠报国”,但后来岳飞居功自傲,同时在镇压洞庭湖地区杨么起义时,反被杨么的谋反思潮所感染,又联想到他的老上司宗泽精忠报国却落得含恨而亡的下场,而且在后来,岳飞收编起义军次年,岳家军第二次北上出击,欲收复洛阳西南险要之地,但因朝廷不供军粮,功败垂成,壮志难酬,他的不满之情在《满江红》一词中昭然若揭,“臣子恨,何时灭”证明,岳飞已有谋反之心。

  专家认为,岳飞除了谋反罪之外,还犯有欺君之罪和勾结外敌的罪状。这可以从宋高宗一直想议和,而岳飞一直反对可以推断出来,因为岳飞所谓的赫赫战功,其实是岳飞勾结金军共演的好戏,欲通过建立战功,壮大声威和势力,意图谋反。果然达到了其目的,而岳飞达到了目的又不想其勾结金军的行径败露,便与金军玩起了真刀实枪,金军始明被骗,大怒。在后来,金兀术提出“必杀飞,始可和”的条件,正是出于此因。

  专家认为,岳飞墓并没有找到毒药的残留,所以关于岳飞被毒酒赐死民间说法是不成立的。专家组作过多次模拟测试,“还原”了岳飞的真正死因:被查实谋反等多项罪名后,岳飞自感时日无多,为求死有全尸,便在监狱内自缢而亡。

  专家认为,百姓认为岳飞是忠臣的原因有二:一是岳飞的戏实在演得太好了,几乎没有破绽;二是逼于岳飞余孽势力,高宗之后宋孝宗为“平民愤”,“被逼”为岳飞“平反”,到宁宗时,又追封岳飞为“鄂王”;立岳庙受供奉,所以塑造了岳飞忠臣之形象。

  专家认为,其实秦桧是切切实实的大忠臣:一是忠君,一直忠于宋高宗的议和;二是忠国,为了国家社稷安危,深入金国,代高宗向金使跪拜称臣、接受金朝皇帝诏书,达成和议。同时,还敢于与恶势力作斗争,为揭发岳飞谋反暴力不遗余力,所以忠臣非秦桧莫属。而秦桧之所被百姓称为奸臣,是因为秦桧和岳飞是对立的,既然岳飞是大忠臣,那么秦桧便是大奸臣了。



#日志日期:2007-3-31 星期六(Saturday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:绝代香蕉
引用地址:

© 天涯社区