爱神话SHINHWA
爱神话SHINHWA

作者:紫魅 提交日期:2007-3-27 19:17:00
神话  一辑是变态的,成员是变形的,歌曲是晦涩的,出名是渺茫的。  二辑是惊人的,各位是变帅的,舞蹈是超炫的,销量是上升的。  三辑是不错的,有人是爱脱的,《唯一》是性感的,歌迷是拍手的。  四辑是暴强的,成员是不全的,脱衣是更多的,歌迷是喷血的。  五辑是多灾的,成员是受伤的,歌曲是上口的,传言要解散的。  六辑是新出的,造型是不错的,文雨是高产的,未来是未知的。  七辑是最棒的,卖的是最好的,成员是最帅的,神话是永远的.  Eric是大叔的,声音是性感的,眼神是无力的,恋情是(让人)无奈的。  东万是神奇的,变化是最大的,眼睛是迷人的的,身材是健美的。  彗星是花心的,长相是狐狸的,唱歌是投入的,表情是痛苦的。  珉宇是可爱的,嘴唇是性感的,舞蹈是不错的,本质是吻魔的。  Andy是最小的,平时是寡言的,表情是羞涩的,实在是爱闹的。  Junjin是爱现的,衣服是不要的,身材是绝棒的,受伤是经常的。


#日志日期:2007-3-27 星期二(Tuesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:
引用地址:
© 天涯社区