比凡的窝窝
比凡的窝窝
快乐不是永远的,痛苦也不是;安逸不是永远的,烦躁也不是;生命不是永远的,死亡也不是。所以什么都不是永远的,那我们又何必在乎是否是永远?活着就好了,不是吗?

栏目分类
最新文章
最新评论
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:125831 次
  • 日志: -167篇
  • 评论: 46 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2004-11-11
博客成员


没事偷着乐吧!
<< 下一篇>>
花花草草
作者:Bevan_11 提交日期:2008-4-5 17:27:00 正常 | 分类: | 访问量:857

今天陪妈妈去买花,她很喜欢买一些小花草,体积不大,不占很多地方,但是却能给家里带来生机勃勃的感觉。今天买了一盆"铜钱草",她很有心思地把她分成两种不同的种法,一半放在水里,(因为今天没有买到浮萍,季节没到,据说要到6月份)另外的就放在土里,各有意思。我发觉妈妈对于种花有特别的兴趣,生活中每人都能找到适合自己的爱好,沉浸其中,享受无穷。在妈妈种花的时候,我也翻译了一点文字,很开心。

11月20日

我亲爱的奶奶,

其实对于《泰坦尼克号》,你错了。这部影片是伟大的,我们在看这个片子的时候都感受到难以置信的情感。当然因为这是电影所以感觉还好,不过当我知道这是一个真实发生过的故事,我发觉这让我更颤栗。影片的主人公真的很讨人喜欢,不过并不是因为这个原因,这部影片很棒!我和我的伙伴们都一致认为,这是我们看过得最好的影片。我想说,这比我在电视上看的《飘》要好看,我觉得《飘》有点无聊,有点做作。
你的脚怎么样了?还看起来像一个包装好的礼盒吗?
我,我有点烦恼。
我不知道我是否和你说过,我有个好朋,友她叫露西。或者我应该说,我曾有个好朋友叫露西。当然她一直叫露西,但是我想说的是,她不再是我的好朋友了。
我希望你不要对此满不在乎,因为在这里,每个人都不在乎我和露西闹翻了。每个人只想着自己。妈妈只会对我说好好学习,因为我多么幸运拥有自己的房间等等,她为了装饰我的房间放弃了厨房的装修。爸爸他只想着他的工作,我的哥哥们,他们只要在一起就会争吵打架。我经常厌倦这样的家庭。
好了,我写到这里,因为我觉得有点冷。妈妈有个怪癖,她经常要让房间通风,在现在这个时候,让人觉得好冷。
亲你,我的可爱的奶奶。
                                  安娜贝拉



#日志日期:2008-4-5 星期六(Saturday) 多云



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:比凡的窝窝
引用地址:


© 天涯社区