比凡的窝窝
比凡的窝窝
快乐不是永远的,痛苦也不是;安逸不是永远的,烦躁也不是;生命不是永远的,死亡也不是。所以什么都不是永远的,那我们又何必在乎是否是永远?活着就好了,不是吗?

栏目分类
最新文章
最新评论
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:125246 次
  • 日志: -163篇
  • 评论: 46 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2004-11-11
博客成员


没事偷着乐吧!
......(继续)
作者:Bevan_11 提交日期:2008-4-2 22:44:00 正常 | 分类: | 访问量:657

11月2日

我亲爱的安娜贝拉,
我收到了你的两封信。
原谅我没有在第一时间回信,因为我不知道你很着急。
首先得感谢这台电脑,它使我能了解到你的消息。这可是我第一次感觉到这个现代工具有不少优点,它让我看上去直到现在还很不开化。
当然,我立刻对以前你在6、7岁的时候给我手写的信产生了思念之情,虽然那里满是可爱的拼写错误。而且我一直小心翼翼地保存着他们,尤其是你在以后已经很长时间里没有给我寄信了。我给寄了小洋娃娃,你很感谢我,而且你给她起名西蒙――名字和我的一样――这为了逗我开心。随着岁月的流逝,这个小洋娃娃已经变得很丑陋了,我记得那时你很高兴地对我说:“奶奶,洋娃娃越丑,我就越觉得她和你很相像...”
虽然这个大实话并不让我高兴,但是它却是真实的。
还有,在过过圣诞节的时候,你向我要一张支票。
我在这里告诉你,在我这个年纪来说这个方式对我很适合,我不需要跑去商场给你还有你两个哥哥买你们喜欢的东西,但是给你们寄支票也让我感到难受,就像为了汽油和税而要寄支票一样。
尤其是你从来没有写信告诉我你用我给你的支票买了什么,以至于我有时想你们什么都没有买。
你告诉我你们那里天气阴沉。我们这里也经常下雨,但是树木却呈现美丽的颜色。我经常呆在窗前,感受着这些事物的变化。
好了,今天到此为止,因为我的邻居来了。她每天下午5点左右会来和我玩拼字游戏。这能消磨时光也能灵活我们的脑子。比起电视连续剧,我更喜欢这个游戏。

亲你!

 奶奶

#日志日期:2008-4-2 星期三(Wednesday) 多云



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:比凡的窝窝
引用地址:


© 天涯社区