蓝天般的美妙
蓝天般的美妙
只是些许心情的印记,只要灵魂深处有所感应!
bright sunshine and blue sky,some soft wind!
<< 下一篇>>
生活啊,就这样?
作者:shirleyhuang 提交日期:2008-10-1 20:25:00 正常 | 分类: | 访问量:955

 工作了,生活程式化了,彻底结束了校园生活的模式,每天过着五天八小时的生活,双休就做个卫生睡个懒觉看够电视上够QQ,过节放假就约个同学朋友过来做点好吃的,然后也是电视网络和睡觉,日子就这么安静的过着,总有种感觉这就是我要过的生活吗?这就是我毕业后寻找的生活吗?就让日子这么一朝一夕的过吗?总感觉美好的生活应该不是这个样子的。那生活应该是什么样子的呢?我所憧憬的生活又是什么样子呢?大千世界芸芸众生不都这样生活着吗?有时觉得这样的生活挺没意思挺没劲,那什么样的生活有意思呢?在学校的时候还没有这种感觉,那个时候一起聊天和玩的人多啊,大家一凑就是几个,还有老师,还有师弟师妹,可现在,除了附近的几个同学还有男朋友,好像其他的都联系少了,还有除了工作中的同事其他也有什么认识的人了,而工作时期能交个贴心的朋友也不容易吧,几个好朋友都是上学时候认识的。
 再就是感情生活,恋爱时间久了,和男友的关系也变得那个不紧不慢,不痛不痒的地步了,也跟一碗平静的水一样,看不到对方好像也不行,看着了吧又感觉可以没有看到一样,哎,反正感觉有点素然了,而我也感觉他也越来越不像刚恋爱时的那样了,有的是更多的顺理成章,以为五年的感情就是十拿九稳的事,可是,人这一辈子,才五年就有这样的感觉,那一辈子的生活会变成怎样的味道,真的是可以无奈想象啊!
 一般人吧,生活可能就是这么程式话掉了,或许一味的思考这样的无奈和没得劲也是愚钝之举,总之,生活还是要过!

#日志日期:2008-10-1 星期三(Wednesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:蓝天般的美妙
引用地址:



博客信息
博主:shirleyhuang 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:95583 次
  • 日志: -151篇
  • 评论: 37 个
  • 留言: 14 个
  • 建站时间: 2006-12-26
博客成员



© 天涯社区