蓝天般的美妙
蓝天般的美妙
只是些许心情的印记,只要灵魂深处有所感应!
bright sunshine and blue sky,some soft wind!
路考挂了
作者:Shirleyhuang 提交日期:2008-7-9 8:35:00 正常 | 分类: | 访问量:909

 6月17日倒桩通过,6月27日9选3通过,7月8日晚上9点左右路考挂了,呜呜呜......
 7号上午得知我被抽着夜考了,于是晚上教练带我去熟悉夜考地点,可是由于当晚很多车等着考试所以没有进去,就在外面公路上开了开,练习了灯光转换。昨天晚上我们6点多到了考点,先进去熟悉了一下,虽然天还没有黑,但考点熟悉了差不多了。
 我是我们驾校8号夜考五人中的第二个,2男3女,2个女生挂了,我算一个。考官说我对灯光不敏感,用远光灯呛着别人了,还有上坡时候离合器半联动运用的不好,灯光使用乱乱的,怎么说也让我不合格。由于我打算今天去买票,明天就离开昆明,要工作去了,教练还有驾校的工作人员帮我去跟考官说,可还是不行,说已经签字了,改不了了,于是我的计划没了,乱了。今天也买不成票了,还得在这里等2周才能补考,真郁闷啊。昨天晚上3点多醒了,满脑子还是夜考、灯光还有挂了的影子,心想我这是怎么了,不就是是一个夜考的补考吗,而且是第二次机会啊,不用交钱的啊,我昨晚上怎么会这么难受呢,还有种只要让我过,把我的不合格变成合格我什么都可以答应的想法,我是咋个想的啊?我还心理咨询呢,是不知庐山真面目吗?
 确实,对于我来说,特别是对机械不敏感,操作性不强的我来说,一个人学车是难过的,车上其他3个是同学,特别是刚开始那段时间大家不是很熟悉了时候更明显,后面熟悉了稍微好点了,但还是感觉朋友同学一起学比较好啊。
 也是,塞翁失马嘛,我本打算好明天离开这个生活的七年的城市,这下好了,这个城市的眷顾让我在这个继续多享受这个的一切,说不定还有什么奇迹出现呢,还可以开教练车一把。所以,此时我的心是平和的,不想昨晚郁闷得有点窒息;此时的我是接受了夜考的现实的,于是写下了这篇流水日志,以纪念我挂了的夜考。所以此时的我原有计划中断,实施不了,就要开始新的计划了,好好过这十多天的七年城市生活!


#日志日期:2008-7-9 星期三(Wednesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:蓝天般的美妙
引用地址:



博客信息
博主:shirleyhuang 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:95588 次
  • 日志: -151篇
  • 评论: 37 个
  • 留言: 14 个
  • 建站时间: 2006-12-26
博客成员



© 天涯社区