蓝天般的美妙
蓝天般的美妙
只是些许心情的印记,只要灵魂深处有所感应!
bright sunshine and blue sky,some soft wind!
真的毕业了
作者:Shirleyhuang 提交日期:2008-6-20 21:37:00 正常 | 分类: | 访问量:742

 一直讲毕业,以为毕业很远,即便是答辩完了也感觉还远,今天一个方向的伙伴要走了,还以为他走得太早,掐指一算,还真不算早了,我最多在这待2周也要走人了,唉,时光啊,岁月啊。真的要毕业了。好像还没有点毕业的感觉,除了练车就是大家一起吃饭,一起拍照,挺开心,都没有想到就要各奔东西了。紧密团结在一起的四个明早就要离开一个了,想想在一起的生活还真是有些舍不得啊,在此似乎有了点毕业的感觉,离别啊就是那一幕幕!


#日志日期:2008-6-20 星期五(Friday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:蓝天般的美妙
引用地址:



博客信息
博主:shirleyhuang 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:85752 次
  • 日志: -151篇
  • 评论: 37 个
  • 留言: 14 个
  • 建站时间: 2006-12-26
博客成员



© 天涯社区