蓝天般的美妙
蓝天般的美妙
只是些许心情的印记,只要灵魂深处有所感应!
bright sunshine and blue sky,some soft wind!
倒库考完啦
作者:Shirleyhuang 提交日期:2008-6-17 14:40:00 正常 | 分类: | 访问量:1020

 上去去考倒库了,早上6:50起床,然后坐车去驾校,8点半左右到达车管所,一直等到近12点才到我们车,我是第二个考,第一次差不多要顺利完成了,可是,移库出库后最后一个倒库,角度正好可是我还是回了一把,于是右边前车镜碰杆,不合格下车。紧接着第二次,我开啊开倒啊倒,终于顺利完成了,BING,终于搞定。我好像还是移库出库后最后一个倒库左边前车镜挨着2号杆了,竟没有熄火,偷偷高兴一把,嘿嘿,不管怎么样,反正是过了,吼吼。我们车今天考3个,全部通过,其他俩是大三的小娃子,嘿嘿。还有一个眼角有点受伤申请缓考了。
 明天休息一天,后天继续练车——九项,然后还有路考,加油,不忙不慌,好好努力学,你行的,Shirley。
 忍住疲倦,忍住睡意,博客一把,现在就去睡个懒觉喽!

#日志日期:2008-6-17 星期二(Tuesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:蓝天般的美妙
引用地址:



博客信息
博主:shirleyhuang 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:83349 次
  • 日志: -151篇
  • 评论: 37 个
  • 留言: 14 个
  • 建站时间: 2006-12-26
博客成员



© 天涯社区