蓝天般的美妙
蓝天般的美妙
只是些许心情的印记,只要灵魂深处有所感应!
bright sunshine and blue sky,some soft wind!
计划变化着
作者:Shirleyhuang 提交日期:2008-6-15 20:30:00 正常 | 分类: | 访问量:788

本打算好,毕业论文写得差不多的时候报驾校,后来地震了有点后悔报了,整得没有太多时间参加心理救援队自愿组的活动;后来理论过了报名晚上练车,想想这样就好了,晚上练车白天做自愿者,开始学车不是很灵很快,心情也比较沉闷,而且报晚上练也有很多天是白天练的,这样每次练车回来,心情不是很好,也有点累,更没有多精力投入自愿者了,看到同仁们在那里激情四射,搞得热火朝天还真愧对。计划是美好的,变化是迅速而无常的,想着的事情是美好的,真正做起来还真需要几分定力的!
今天是父亲节,从来没有留意过父亲节,也没有主动在父亲节的时候打个电话问候一下辛劳了一辈子的父亲,因为从没有注意过这个节日,也从来不把对父亲的感情用言语表达,或许是一直以来的习惯,也或是父亲的感情毕业严肃吧,亦或是这样的感情用言语来表达太显苍白无力了吧,反正就是不会象很多人那样去表达和表现。母亲节好像更有印象和记忆点,虽然不是都要电话给妈妈,但当天不用提醒还是知道的,嘿嘿,或许这也是母爱与父爱的表达方式差异之一吧。

#日志日期:2008-6-15 星期日(Sunday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:蓝天般的美妙
引用地址:



博客信息
博主:shirleyhuang 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:83910 次
  • 日志: -151篇
  • 评论: 37 个
  • 留言: 14 个
  • 建站时间: 2006-12-26
博客成员



© 天涯社区