蓝天般的美妙
蓝天般的美妙
只是些许心情的印记,只要灵魂深处有所感应!
bright sunshine and blue sky,some soft wind!
我的玫心工作室
作者:Shirleyhuang 提交日期:2008-3-24 22:26:00 正常 | 分类: | 访问量:660

 寒假出去逛了逛,回来后一直有个想法,今天好想写下来,记忆在这里,提醒和勉励自己.
 我现在是有点穷,没有工作没有收入还欠一大堆债,但我坚信这仅仅是暂时的,马上就会过去。等我毕业了先找个工作,长点社会经验,整点钱还债,再奠定点经济基础,然后开一个我自己的工作室,名字已经想好了:玫心工作室,(雏形)
一方面主干咨询工作,健康和美丽心灵,一方面塑造气质并护肤,其目的是让人们拥有健康、智慧、有承受力和解决问题能力的心灵来面对生活中的一切,让人们有自己爱看和欣赏的肌肤以及给自己带来自信和舒服感的气质来迎接每一天的生活。
 哈哈,对我自己取的这个名字好喜欢啊!

#日志日期:2008-3-24 星期一(Monday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:蓝天般的美妙
引用地址:



博客信息
博主:shirleyhuang 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:93942 次
  • 日志: -151篇
  • 评论: 37 个
  • 留言: 14 个
  • 建站时间: 2006-12-26
博客成员



© 天涯社区