蓝天般的美妙
蓝天般的美妙
只是些许心情的印记,只要灵魂深处有所感应!
bright sunshine and blue sky,some soft wind!
终于回家啦
作者:Shirleyhuang 提交日期:2008-2-1 13:25:00 正常 | 分类: | 访问量:710

 昨天大早终于回到家了,真是幸运啊,没有被堵住。
 不得已把回家的汽车票退了,大前天在网上转让到一张火车票,让同学帮我去拿的。前天去上海南站上的车,真是太恐怖了,差点变成肉末啦,一点也不夸张。当时我大喊救命,要疯了,喉咙都喊疼,终于挤进去了,真是生平第一次的经历啊,当中有个人还碰到了护栏,武警都没有抵住检票口,护栏都翻了,还好赶上了火车,否则真是不堪设想啊。
 今年的回家真是非同一般,今年的全国出门在外的同胞们...,艾,真是不知说什么好啊,戚戚戚.....
 今天家里又继续下大雪了,路上已经堆积了多久之前的积雪,昨天跑到公园去逛了逛,湖水都结冰了,大雪还压松呢。




#日志日期:2008-2-1 星期五(Friday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:Shirleyhuang 评论日期:2008-2-17 13:26
嘿嘿,运气比较好。



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:蓝天般的美妙
引用地址:



博客信息
博主:shirleyhuang 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:92862 次
  • 日志: -151篇
  • 评论: 37 个
  • 留言: 14 个
  • 建站时间: 2006-12-26
博客成员



© 天涯社区