今年的阳光,那年的味道。
今年的阳光,那年的味道。
月似当时,人似当时否?
博客信息
博主:清香似旧时 
博客登录
用户:
密码:
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:108778 次
  • 今日访问:7次
  • 日志: -204篇
  • 评论: 94 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2006-12-24
博客成员
最近访客



Trouble is a friend。
作者:清香似旧时 提交日期:2008-11-20 1:07:00 正常 | 分类: | 访问量:1353




忙,不顺利,归结为:瞎忙。

据说双子明年会转运,但是天秤倒霉。那我到底是要看太阳星座还是看上升星座,纠结。

原来,JP们是作为这个社会的大多数存在着的,随处可见挥之不去纠缠不休的JP们啊,离我远点吧。

无奈,但是也许在别人眼里,我也是JP一枚。

重申,绝对空窗期。神奇的是,11月11号光棍节那天,老妈竟然一个电话过来说要介绍个人给我,问我有兴趣没。被SHOCK到了,一个空军地勤的中尉小连长的要求都有那么高啊。不要北方的,说骨架大不好看;不要南方的,说南方人重男轻女对女婿冷淡。他妈咪也就是我妈咪进修时候的同学也是我小学母校的老师,看中我个子中等了解我成长历程家庭背景所以……当我是开架超市货啊,任君选购。SO,我要妈咪跟他妈咪讲,我没兴趣过去广州。让他1米83的身高带着他的房子车子慢慢在羊城寻觅吧。谢特。

长沙真小,出门拐弯,遇见个人,搭讪,朋友的朋友,地头蛇的感觉顿生。

荞麦同学真真是我的精神支柱。

想平淡的过日子,又害怕无趣的人,矛盾。

楼上的小孩晚上9点还在练琴,像后面有狗撵着似的,越弹越快,真想上去告诉他注意左手控制节奏,抓狂。

什么小学同学中学同学从穿衣到化妆品都要一样一样跟我比着来过,我又不是杰青代表时代标杆,跟我比个什么劲啊,累不累啊。生活这回事,如人饮水,冷暖自知。

Trouble is my friend。



#日志日期:2008-11-20 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报

评论人:盆中花 评论日期:2008-12-11 14:25
喜欢你的文字,觉得像个顽皮的孩子,愉快的记录着身边的一切~

评论人:李衣北 评论日期:2009-1-2 10:14
2009年我可能会回长沙工作,欢迎我吧。



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:今年的阳光,那年的味道。
引用地址:


© 天涯社区