今年的阳光,那年的味道。
今年的阳光,那年的味道。
月似当时,人似当时否?
博客信息
博主:清香似旧时 
博客登录
用户:
密码:
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:108777 次
  • 今日访问:6次
  • 日志: -204篇
  • 评论: 94 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2006-12-24
博客成员
最近访客



思想上的巨人,行动上的矮子。
作者:清香似旧时 提交日期:2008-10-6 20:41:00 正常 | 分类: | 访问量:1697


首先要隆重推出我的新外号两个,一个是花痴,一个是巨人。

花痴咧,是因为迷上了玉木宏,加上从前的福山雅治,我发现我还是对学院风的男人没有抵抗力啊,简洁干净细节完美即迷人啊。玉木宏在交响情人梦里的白衬衣开衫,福山大人在伽利略里帅毙了的三件套西装,无敌了无敌了,口水哗啦啦。

巨人咧,就是在刚刚得来的。吃饭前去厨房“视察”,看到食材就JJYY了一通。切法啊,火候啊,调料啊,先放什么后放什么啊,然后没有动手帮忙的意思,转身就出来了,自己都忍不住的笑。回头大声喊了一声,我是思想上的巨人,脸皮厚的无敌。

总结,最近喜欢的剧都开始在播了,Gossip Girl,Grey's Anatomy,Dirty Sexy Money啊,要找插曲看剧透八卦,再加上要追的秋季日剧TBS火10的流星の绊,富士月9的イノセント・ラヴ,身为宅女的我也够忙的。

另外,行动上的矮子可能要去上班了,宅下去也没前途,昼夜颠倒皮肤变差才是要注意的,矮子也怕嫁不出去啊。

去找歌来贴。

额,犹豫了半天,小西真奈美在死神の精度里的那首Sunny Day还是柿原朱美(AK)的Say That You Love Me,等下再做决定。

问了几个人,都选Sunny Day,好吧。




#日志日期:2008-10-6 星期一(Monday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:今年的阳光,那年的味道。
引用地址:


© 天涯社区