生日礼物
生日礼物

作者:芦花浅水 提交日期:2004-11-4 18:19:00
今天收到了老婆邮寄给我的生日礼物,心中一阵狂喜!!想到我那可爱的老婆,我的下面就有了一阵冲动。很久没有很老婆亲热了,很想很想!!很想抱着我的老婆狠狠的亲热一阵,疯狂的吻她,然后…………呵呵,然后其实也不会有什么,我是不会插入的,我能做的就是狠狠的疯狂的吻她,紧紧的拥抱着她,紧紧的,想把她融进我的身体里,成为我的一部分。
拿着生日礼物,走进办公室,我迫不及待的打开。我已经猜到是一件衬衣,通过那个只有衬衣才会用的包装盒子。打开后果然是一件衬衣,我很喜欢的颜色,我很喜欢的样式,还是我的老婆理解我,会给我买东西啊!!我当时激动得抱着礼物的盒子就吻,不管是不是在办公室,也不管有没有同事看到,呵呵,此刻我的心中只有我的老婆,只有老婆对我的深深的爱意,只有老婆那满面的微笑,和浅浅的牙齿(用浅浅能不能形容牙齿?我不知道,反正我当时头脑中就是这么形容的,这足以证明我当时确实是太兴奋了,兴奋得忘了其他的东西,不然以我的水平怎么会用错形容词)。我想个神经质一样坐在位置上傻傻的笑,因为我在想你啊,老婆,想你的一切。看着生日礼物,心中有一股暖流,很温馨,很让人着迷。如果不是指导老师打给我的电话,我想我会一直呆呆的笑道直到有人发现我不正常为止的。呵呵。老婆你可以像想一下我的那个高兴的傻样!!因此,你也可以想象到我的兴奋和激动了!!
嘻嘻,正当我想着的时候,指导老师的电话进来了,吵醒了我。我只得继续工作了!但是,老婆,我今天一天的兴奋心情从此是不可扑灭的。一天都乐呵呵的,惹得指导老师一直在问我:你怎么这么乐啊?嘻嘻,你说我能告诉她吗,我得把这个值得我高兴的事情留在心里。只能我一个人来乐,因为这是我老婆跟我之间的事情,我不想让别人来分享我的这个快乐!所以我告诉她说今天天气好,所以呢我的心情也很好咯!我只想让我一个人享受这种老婆带给我的快乐!!慢慢的享受,慢慢的感受老婆对我的好,这是我跟我老婆之间的事情哦,只能我们俩知道的,对不对老婆?所以呢。今天我一个人慢慢的消化这么大的、这么多的幸福和快乐以及兴奋,可想而知我的心情咯!!
虽然我已经知道你会给我邮寄生日礼物。其实那天你向我要我的通讯地址时候我就已经猜道了你会给我邮寄生日礼物的,只是我不知道会是什么东西。但是,在我接到你的礼物,把它打开的时候,我还是忍不住的兴奋和激动。因为我为你对我的心,为你对我的爱,为你对我的情而深深的感动,而深深的兴奋,而深深的激动。知道吗老婆,我长这么大以来,除了周岁、十岁的时候过过生日,在你给我过生日以前,我还从来没有过过生日的。是你,老婆,是你为我过生日,给我买生日蛋糕,陪我吃饭!真的,老婆。每当我想到这些的时候,我都会心中一阵重重的感激。请允许我用感激这个词,我想,这代表了我内心最本真的一种情愫。知道吗,有的时候我都不知道怎么样来向你表达这种情愫,因此有很多时候我为了表达我的这种情愫,我就像对待我的妈妈那样的来对你!我宁愿自己多吃一点苦,宁愿自己多受一点累,我也不愿意你受任何的委屈,也不愿意你受任何的伤害,我只想看到你快快乐乐的,看到你开开心心的,看到你永远都是笑容满面的,没有郁闷,没有委屈,没有眼泪,没有伤心,没有孤独,没有无助,没有任何消极的情绪,你的天空永远的是阳光的,没有阴雨,没有,永远没有!!永远!!!我下定决心我要用我所有的力量去做到这一点。当我得知你的孤独,当我得知你的无助的时候,我都会在心里默默的骂我自己,骂我自己没用,骂自己不能好好的保护你,骂我不能好好的照顾你,照顾你这个我心中的女神,照顾你这个我最爱的人,照顾好你这个最爱我的人。你能明白我说的我的这种情愫吗,宝贝?我想,你是十分能够理解我的这种情愫的,因为我曾经跟你说过我对母爱的那种渴求,我对那种安全感的渴望。你能理解的,对吗?我对你的爱情,现在就是老公对老婆的那种照顾和责任,真的,现在,我不觉得你是我的女朋友,不觉得我们还没有结婚,我就觉得我们已经是夫妻了,我对你的感情已经不是恋人的感情那么简单了,就像你今天给我发的短信,说你已经把我们当成一家人了。我现在对你的感情就是这样的,已经把你当成了我最亲最爱的人,把你当成了我的全部,我现在做的所有的一切,都是为了我们的将来,为了我们将来能够幸福的生活在一起,让你无忧无虑的过着自己想要的生活!
今天中午给你打电话我其实非常的高兴,你可以听到我像一个小孩子那样的说话,就是猪头说我很高兴的时候说话嗲嗲的那种腔调,我知道你也是很高兴,因为你也那样说话。对吗?打电话时,时间在不知不觉中过得真快,我很想和你继续说下去,但是我要上班。我很不想挂断电话。老婆,你能从这封邮件中感觉到我的兴奋和激动吗?
我的这封邮件你还会再看到的!那个时候你就会有一种更加的激动!

#日志日期:2004-11-4 星期四(Thursday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:爱的见证,情的归依
引用地址:
© 天涯社区