办公室的暗恋日记
办公室的暗恋日记
我新婚4个月,感情却在这个时候发生,他是我办公室的同事。我知道不可能,于是留下回忆。
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:86643 次
  • 日志: -198篇
  • 评论: 222 个
  • 留言: 6 个
  • 建站时间: 2006-12-12
博客成员
最近访客


无 题
作者:办公室的暗恋 提交日期:2007-5-30 15:18:00 正常 | 分类: | 访问量:661

 这几天都没有更新。实在是不知道怎么记叙我的这个故事。
 这段感情发展到这里,我能做的,也只有沉湎于其中了。能走到这一步,是我以往想都不敢想的,所以我告诉自己,如今的每一分,每一秒都是我赚来的,多一分我就多赚一分,多一秒我就多赚一秒,我只需在这其中细细体味就好了。
 从上次写下那篇文章后,其实生活并没有太大的变化。当然,平日里多了一些与他的拥抱与打闹,但那些都是淡淡的,并不张扬。我心里清楚地知道:这样已经够了,我怎敢奢求更多?
 看了朋友们的留言,大家的意见都很统一,多是劝诫的。我知道该停止,可有多少人,能在这样的状况下,叫一声“停”!更何况,我不想!
 我还知道,这是一段看不到尽头的感情。今天,脑子里不时的想起紫霞仙子的那句话:我猜中了开头,却猜不到结局!我不知道他怎么想,也不想知道。我爱他,这就已经足够了。
 就让我义无反顾一次吧,哪怕万劫不复!
 接下来,不知道事情会怎样发展,走一步看一步吧。


#日志日期:2007-5-30 星期三(Wednesday) 晴

评论人:星期一的眼镜 评论日期:2007-5-30 16:24
“当然,平日里多了一些与他的拥抱与打闹,但那些都是淡淡的,并不张扬。”和哪个?


评论人:万热王 评论日期:2007-5-30 16:57
你要真的决心义无反顾,真的不怕万劫不复。

做一个令人尊重而敢做敢当的女人,
应该离了婚再论义无反顾,甘愿为你祝福,否则,更大的可能真是要遭遇万劫不复了。



评论人:红红的烛火 评论日期:2007-5-31 9:14
如果你是“义无反顾一次吧,哪怕万劫不复”的态度,一定会出事的。

评论人:木子沐 评论日期:2007-5-31 13:54
 姐,这样称呼不介意吧~“拥抱!!、打闹”我知道老师之间相互打闹倒是没什么,但是拥抱~就有点说不过去了吧~ 我劝你,不要这样,在这方面最后女人所遭遇的承受的总是比男人要多,要痛苦的多...不要再这样任意放纵自己的行为了~~“纸里是包不住火的” 再说那是学校,那么多双有意无意的眼睛在注视着~~~千万不要把自己伤的太重...以后..说 万劫不复 一点都不夸张~~~
 你是一个老师,我总认为这是一个多少有些让人尊敬的职业,老师要注重形象,注重影响~~~影响~~~不要让自己辛苦教出的学生 在走出校门后,用别样的心情回忆自己的老师...
 有点语无伦次~~但是 姐 你要好好想想了~~这不止是一个人的事情,它会牵扯到好些人,好几个家庭...不要让无辜的,爱你的他(她)们受到伤害~~~

评论人:三点水之凌波微步 评论日期:2007-5-31 17:49
不要把男生太当一回事。

评论人:戒烟的烟 评论日期:2007-5-31 19:52
让自己与他的感情相忘于江湖不是挺好吗?如果你自己都不想去做的话那么真是说什么都已经无用了,最重要还是看你自己怎么样去对待吧.

评论人:天蓝色风铃 评论日期:2007-6-2 22:15
如论如何,不要去伤害那些关心你爱你的 人!

评论人:星期一的眼镜 评论日期:2007-6-11 18:03
楼主最近比较忙瓦

评论人:捌月茉莉 评论日期:2007-6-12 14:11
有些感情,只有经历过才会真正明了,不想多说什么,在理智无法控制欲望的时候,一切都顺其自然吧……

评论人:清筱嘉 评论日期:2007-6-12 18:07
~~~~~~~

评论人:清筱嘉 评论日期:2007-6-12 18:15
不知道能说什么



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:办公室的暗恋日记
引用地址:


 
© 天涯社区