办公室的暗恋日记
办公室的暗恋日记
我新婚4个月,感情却在这个时候发生,他是我办公室的同事。我知道不可能,于是留下回忆。
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:86507 次
  • 日志: -198篇
  • 评论: 222 个
  • 留言: 6 个
  • 建站时间: 2006-12-12
博客成员
最近访客


我不想放假,因为放假了就见不着暗恋的他
作者:办公室的暗恋 提交日期:2007-2-3 5:16:00 愁 | 分类: | 访问量:1350

 放假了!我们放二十三天!
 这次是我二十六年的生命中第一次觉得放假放得太长了。我好希望我们也能像高三那样,放上七八天就好了。这样,就不会有那么长的一段时间看不见他。思念的日子,度日如年。
 我当然希望能通过这二十几天淡忘这段感情,但这个几率太小,小到我自己都不能够相信。暗恋太苦了,我觉得自己都不能承受了。
 近来觉得与他见面都是一种苦涩。可是又忍不住关注他的点点滴滴。有没有一种药,能让感情过去。这份感情,我承担不起了。每天面对着他,压抑着这份感情,明明已经爱他爱到发疯,压抑的要死,表面还要坦然、淡定,无时无刻的体现快乐,与他嬉笑怒骂。我的命咋就那么苦啊。
 面对感情,有没有人能够斩钉截铁?我在想下学期我要不要搬一间办公室,没有天天面对面,会好得多。但我会在搬办公室以后,让他看看我的博客。虽然他不会有任何的回应,但我希望他了解这其中的过程。然后,我会像对待我的其他同事一样,坦然的、大方的对待他。当然,这些都是我想。
 今天放假了,一想到我有这么长一段时间看不见他,心就痛得厉害。
 我祈求上天,满足我一个愿望吧:哪怕他就是只说一句“我有些想念你”之类的话,我就很满足了。
 在这二十三天里,他会偶尔想起我吗?
 二十三的假,放得太长了。

#日志日期:2007-2-3 星期六(Saturday) 冰雹

评论人:木子沐 评论日期:2007-4-21 21:51
二十六年 比我还要长好几年呢 呵呵~~~
一想到我有这么长一段时间看不见他,心就痛得厉害。他会偶尔想起我吗?
呵呵 是不是每个暗恋的人都会有这种想法哦~~

评论人:您点我点 评论日期:2012-1-3 13:24
  是的。会想他,

评论人:您点我点 评论日期:2012-1-3 13:26
  放假了,怎么联系才能增进感情呢?说实话想让暗恋变明恋。追到手。



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:办公室的暗恋日记
引用地址:


 
© 天涯社区