办公室的暗恋日记
办公室的暗恋日记
我新婚4个月,感情却在这个时候发生,他是我办公室的同事。我知道不可能,于是留下回忆。
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:86548 次
  • 日志: -198篇
  • 评论: 222 个
  • 留言: 6 个
  • 建站时间: 2006-12-12
博客成员
最近访客


<< 下一篇>>
新的开始
作者:办公室的暗恋 提交日期:2008-9-25 20:11:00 正常 | 分类: | 访问量:1533

 近来写得很少。是因为工作真的很忙。太忙了。
 但我想,我必须常常来写一点。因为我决定,我要给他看这个博客。我是带这一届学生认识他的,马上,这一届学生就要毕业了。对于我们这个职业来说,三年,算是一个轮回。
 这学期一开始,我们就没有在一间办公室了。而且,还分在了楼上楼下。但这并不代表我们见面的时间就少了。因为工作的关系,我们仍然必须要有很多的交流。两年多来,我已经习惯了默默的、自己与自己分享这段感情,所以,这次办公室的变更,并没有给我太大的困扰。只不过,去他办公室报到,成了我每天必做的功课。
 8月份的时候,有了我们第一次的单独接触。开学的前一天,我提前到了学校。晚上10点过的时候,接到他的短信。虽然短信只是转发的祝福的话,但一看我就知道,他一定是一个人在这边,并且,想我了。回了两个短信以后,果然是这样。那天我没有吃晚饭,就要他请我吃宵夜。
 印象中这是我们唯一一次单独吃饭。我很高兴,心里很舒坦。但不能表现出来——没有必要给他任何的困扰。那天晚上,和他在一起,我心里异常的平和。凌晨三点过回家的时候,心中一片坦然。
 我不知道这是不是感情已经升华的原因。我离婚这些日子,从来没有想过和他在一起。我只是觉得,不能和他在一起,我很遗憾。只要他的生活是幸福的,哪怕不叫幸福,是舒适的、舒畅的,我觉得就可以了。
 现在,只要每天到他面前去晃晃,混个眼,我就觉得很好很好了。
 。
 。
 。
 。
 。
 。
 但我近来的生活却不似这段感情这么平和。我自从离了婚以后,我父母就跟发了疯一样要我结婚。每天反复谈的只有这个问题。有时候我都想,反正不能和他在一起,那剩下的男人谁都一样。干脆找个人结了算了。不是说我不相信爱情,就是因为我太相信爱情了。
 算了吧,我干脆找个人结了算了。



#日志日期:2008-9-25 星期四(Thursday) 晴

评论人:小套 评论日期:2009-12-4 2:10
原来你也不来了
原来你也离婚了
可能这就是我们最后的结果
不过
不要随便把自己嫁出去
不要再随心了
祝福你



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:办公室的暗恋日记
引用地址:


 
© 天涯社区