办公室的暗恋日记
办公室的暗恋日记
我新婚4个月,感情却在这个时候发生,他是我办公室的同事。我知道不可能,于是留下回忆。
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:86478 次
  • 日志: -198篇
  • 评论: 222 个
  • 留言: 6 个
  • 建站时间: 2006-12-12
博客成员
最近访客


一片混乱
作者:办公室的暗恋 提交日期:2008-8-13 21:39:00 正常 | 分类: | 访问量:1158

 近来的生活一片混乱。最重要的一点是:我离婚了。
 当然,离婚和他无关,是我们自己的问题,而且,本来早就该离了。我终于知道,哪怕早已没有了爱情,到了签字的那一刻,依然会像脱了层皮一样,生不如死。
 他一直不知道。哪怕我们在一间办公室,我一直没有说什么。本来,与他无关的事,何必。后来他知道了,也没有说什么。
 我的生活陷入痛苦汪洋中,不能自拔。而且还必须掩饰得很好。
 对于他,我说过,我从来没有奢望过什么。我当然也不会奢望他会娶我。我甚至觉得,我离婚了,为了避嫌,应该离他远点。
 但是家里边的人无比的着急起来,他们巴望着我能迅速得再找一个。我已经28了,又离过一次婚,确实不太好找了。可是,除了他,对我来说,任何男人都是一样的。也就是说,我看谁都是一样的,没有激情,更不要说爱情。
 除了他,谁都一样。可我又不想就这么找一个,所以,这件事情就这么拖着,可是我也知道,这么拖下去不是办法。烦呀。
 我们的办公室分开了。再也不能时时看着他,心里空空的。

#日志日期:2008-8-13 星期三(Wednesday) 晴

评论人:左心室的窗 评论日期:2008-8-13 22:27
无论如何,生活终要继续,爱过也好,恨过也罢,终将趋于平淡。
希望你的心能早日满满起来。

评论人:王稔天 评论日期:2008-8-13 22:56
离了婚是不是反而更好追求他了?



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:办公室的暗恋日记
引用地址:


 
© 天涯社区