办公室的暗恋日记
办公室的暗恋日记
我新婚4个月,感情却在这个时候发生,他是我办公室的同事。我知道不可能,于是留下回忆。
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:86537 次
  • 日志: -198篇
  • 评论: 222 个
  • 留言: 6 个
  • 建站时间: 2006-12-12
博客成员
最近访客


也许这就是结束
作者:办公室的暗恋 提交日期:2007-12-26 17:45:00 正常 | 分类: | 访问量:1564

 多日没有更新,因为没有什么可写。这应该是好事情吧。
 近来的日子已经变得很平静,和他之间,什么都没有,没有拥抱,没有亲吻,甚至连牵手都没有,
 让我觉得,以前的那些故事,似乎是梦一般,梦醒了,就什么都没有了。唯一不平静的,只有我的心。
 当然,我很难受,但是,我不能强求。而且,我一开始就知道,这个故事里,苦涩的滋味会是最多的。也许,这样的结局,是最好的吧。
 我努力的活得开心一些,快乐一些,让他觉得我是快乐的,我不想增添他的负担。因为我想看到他开心的样子,他的生活太压抑了,那不是我想看到的。我希望他快乐。
 元旦节,本已和同事们说好各自带好家属出去玩两天,可是由于种种原因不能出远门,还好,大家已经决定了,就在本地,每家负责一天轮流玩。我现在真的不想自己停下来,忙碌是最好的了,可以不让自己想这么多。
 现在的生活,除了对他的感情与日俱增以外,其他都是美好的。也许这就是这个故事的结束,虽然我满是遗憾,但是我无怨无悔。
 人生能这么爱一次,很难得。
 希望他快乐。


#日志日期:2007-12-26 星期三(Wednesday) 晴

评论人:徐鸣飞 评论日期:2008-1-2 10:46
祝愿快乐!



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:办公室的暗恋日记
引用地址:


 
© 天涯社区