办公室的暗恋日记
办公室的暗恋日记
我新婚4个月,感情却在这个时候发生,他是我办公室的同事。我知道不可能,于是留下回忆。
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:86503 次
  • 日志: -198篇
  • 评论: 222 个
  • 留言: 6 个
  • 建站时间: 2006-12-12
博客成员
最近访客


麻木
作者:办公室的暗恋 提交日期:2007-11-29 21:26:00 正常 | 分类: | 访问量:1390

 真的觉得自己快麻木了。
 对他的感情,是爱吗?抑或是恨?
 我真的不知道。
 我只知道自己的心就像麻木了一样,或许是痛得太多了。
 这段时间,我没有了前些日子的激情,也没有了前些日子的快乐与痛苦,生活变的简单了起来。可能是前段时间真的想通了的原因。
 我的心开始变的平和,我不再去奢望,也不再去强求,更不再去想能不能和他近些,再近些。我只是每天看着他,看着他做他自己的事情,就这么看着他,什么也不想,什么也不奢望。
 偶尔也看见他看看我。那眼神里,就像什么都没有。
 上个星期,他妻子来办公室,不知道是不是当时我正和他在办公室看电影,第一次,他妻子用脚“砰”的踢开了原本虚掩的门,不阴不阳地说了几句,你还耍的高兴嘛?就走了。我立刻如坐针毡,又坚持了一分钟,我说了一句,这个电影怎么这么难看呀,就回到自己的座位坐着。(后来证明我这个动作太英明)我刚回到座位两分钟,他妻子又冲了进来,走到电脑边,对他说:我来看看你看的是什么。发现看的是电影以后,立刻对他破口开骂。大意是说:你每天回到家就看书,却在办公室看电影。不要脸!!!又立刻冲出了办公室。
 我在旁边目瞪口呆,大气都不敢喘一下。
 整个过程,他一句话都没有说,连眼睛都没眨一下。由始至终,就像是他妻子从来没有来过一样。过了一会,和我们继续刚才关于电影的话题,就像什么都没有发生过一样。
 我满脑袋星星!!!

 不管怎样,我现在开始变的很平和了,虽然还是很想他,但是没有了欲,也就少了很多的痛苦。我真的觉得,我开始变得好起来了。

#日志日期:2007-11-29 星期四(Thursday) 晴

评论人:dingqili 评论日期:2007-11-29 21:34
天才。

评论人:loving_cathee 评论日期:2007-12-2 17:29
整天想来想去的老师, 能教出好学生?

怕是要误人子弟吧

评论人:天蓝色风铃 评论日期:2007-12-3 1:01
他的妻子有点奇怪呢!

评论人:银狐小若 评论日期:2008-4-24 8:16
赶快出来,否则会很痛,痛的那个绝对是你



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:办公室的暗恋日记
引用地址:


 
© 天涯社区