办公室的暗恋日记
办公室的暗恋日记
我新婚4个月,感情却在这个时候发生,他是我办公室的同事。我知道不可能,于是留下回忆。
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:86516 次
  • 日志: -198篇
  • 评论: 222 个
  • 留言: 6 个
  • 建站时间: 2006-12-12
博客成员
最近访客


希望是个好的开始
作者:办公室的暗恋 提交日期:2007-11-16 17:58:00 正常 | 分类: | 访问量:1300

 上个周,找了个机会和他谈了一点点。最后,从他嘴里听到了一句话,“顺其自然”。这应该是他面对这段感情的态度吧。
 我一下子就觉得心灰意冷起来,这不是我要的。虽然我也不清楚自己要什么,但是,不是这个。
 于是,我告诉自己,要结束。
 虽然不可能完全断绝一切接触,但是我可以把它控制在工作范围以内。或者这么说,比朋友多一点,比恋人少一点。
 所以,我把自己控制的很好。每天嘻嘻哈哈的,但绝不逾矩。空闲时间,我也尽量把自己安排得很好,不一定要像以往那样,一直坐在办公室里。
 因为我反复的考量这个事情,我发现,最后吃亏的,只会是我自己。而他,可以拍拍屁股走人。
 当然,这么说,我忽略了感情的因素。我是否能割舍这段感情,这,是个问题。
 我爱他,简直不能自拔。

 不管怎样,希望事情能往好的方向发展。

#日志日期:2007-11-16 星期五(Friday) 晴

评论人:王vivi 评论日期:2007-11-18 11:16
我支持你哟!!!:)

评论人:天蓝色风铃 评论日期:2007-11-18 18:10
支持你!

评论人:玫瑰烟 评论日期:2008-5-9 14:02
理智战胜一切!支持!!



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:办公室的暗恋日记
引用地址:


 
© 天涯社区