办公室的暗恋日记
办公室的暗恋日记
我新婚4个月,感情却在这个时候发生,他是我办公室的同事。我知道不可能,于是留下回忆。
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:86621 次
  • 日志: -198篇
  • 评论: 222 个
  • 留言: 6 个
  • 建站时间: 2006-12-12
博客成员
最近访客


一点不愉快
作者:办公室的暗恋 提交日期:2007-10-12 20:40:00 正常 | 分类: | 访问量:978

 今天和他起了点争执。我哭了。
 不是为了我俩的事,是为了工作上的事。
 我实在是忍不住,眼泪哗啦啦的就流下来了。我背过身去,眼睛死死的盯着窗外——我不想让他看见我泪流满面的样子,他叫了我好几声,我没应,我也不想让他听见我哽咽的声音。我听得出他有一些慌乱。当时办公室还有另外一位同事在场,他也没有表示出更多其他的什么。后来我向他道了歉,因为我的过度主观,才导致了这场不愉快。当然,他也说,全是他的错。在我平复以后,我们仍继续了刚才争执的话题,他愈发耐心的讲了他的看法。
 晚上,本想发条短信再对他说声对不起的,却没有按发送键,我觉得,再提,也没什么意思了。
 于是我决定在这里对他说声对不起——虽然他看不到。我想没有任何一个男人喜欢看见女人的眼泪,下一次我一定不要了。
 所幸这个插曲很快就烟消云散了,一切又恢复到平常的样子。

 亲爱的,对不起。

#日志日期:2007-10-12 星期五(Friday) 晴

评论人:ilovett4321 评论日期:2007-10-13 14:26
女人往往就是感情中最容易被感动的,被自己的思绪感动,这种思绪又是跟另一个人有关的,但是他却并无法感同身受.

lz要坚强,对自己对家人好些

评论人:天蓝色风铃 评论日期:2007-10-20 8:36
女人在喜欢的男人面前总是特别脆弱!



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:办公室的暗恋日记
引用地址:


 
© 天涯社区