办公室的暗恋日记
办公室的暗恋日记
我新婚4个月,感情却在这个时候发生,他是我办公室的同事。我知道不可能,于是留下回忆。
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:86641 次
  • 日志: -198篇
  • 评论: 222 个
  • 留言: 6 个
  • 建站时间: 2006-12-12
博客成员
最近访客


生活仍在继续
作者:办公室的暗恋 提交日期:2007-9-27 13:42:00 正常 | 分类: | 访问量:852

 和他依然暧昧。
 我却在这样的暧昧中幸福的不得了。
 我有罪。
 又上班一个多月了,我忙碌着、充实着、累着。每天都好像有许许多多的事情等着我去做。在这些忙碌中,我能时时的找到他的目光,我又觉得,我是幸福的。
 有的朋友说,他的离开,是对我的放生。我想,若真的能选择的话,他会离开的。谁会愿意陷入婚外情的泥沼?可惜,我们都是性情中人,没有谁能够割舍。也正因为我们都是性情中人,明白各自身上的那份责任与道义,所以,一切都只能这样。若真论放生的话,其实是我们自己对自己的放生。可惜,至少现在,我们都放不掉。
 从来没有和他谈论过感情方面的话题,更没有涉及过我们之间的这份感情。我觉得,有些事情,不说,也可以。
 生活还在继续,太阳每天都在升起。
 我明白对他的感情在一天天继续、一天天加深。
 这份感情明天会怎样我不知道,感受今天,足矣。
 痛,并幸福着。

#日志日期:2007-9-27 星期四(Thursday) 晴

评论人:月读千江 评论日期:2007-9-27 14:40
月读千江:看得出你也是齐秦的粉丝。
总觉得自己都老大不小了,但看齐秦还是那个老样子,一点都没变。

评论人:捌月茉莉 评论日期:2007-9-28 20:40
很久没来了,看来,我已经无话可说了,是福,是劫,只有事后才会明了了!

评论人:天下第一贱客 评论日期:2007-9-28 21:09
楼主。
果然是性情中人。

很好有人敢这么玩的。
当然。
说玩未必妥当。

祝福你幸福!

评论人:天蓝色风铃 评论日期:2007-9-29 12:28
如果真的无法放开.....
也许也只能这样了

评论人:ilovett4321 评论日期:2007-10-2 15:25
我倒觉得楼主不会认为是在玩

也许是太当真了,把一切虚渺的感觉都在心底放大,所以才越来越难以释怀

这样做对谁不起,楼主都清楚

如果没办法抽身而出,就维持现状,不要再进一步了,时间会让你看清一切





登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:办公室的暗恋日记
引用地址:


 
© 天涯社区