办公室的暗恋日记
办公室的暗恋日记
我新婚4个月,感情却在这个时候发生,他是我办公室的同事。我知道不可能,于是留下回忆。
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:86616 次
  • 日志: -198篇
  • 评论: 222 个
  • 留言: 6 个
  • 建站时间: 2006-12-12
博客成员
最近访客


面对接下来的时光
作者:办公室的暗恋 提交日期:2007-6-22 11:59:00 愁 | 分类: | 访问量:727

 日子如水一般的过去,太快了。
 这个学期就要结束了,和他两两相对的日子,几乎可以用小时来计算了。每想到这儿,我的心就没来由的疼。长这么大,这么强烈的不舍还是第一次经历。痛啊。
 想想自己也真觉得可笑:只是放个假嘛,回来后又不是见不到了。可以一想到放假的一个多月看不到他,我就变的不知所措,心里边的郁闷不知如何排遣。再一想到,回来后我只能对他做远远的观望,再不可能如现在这般除了吃饭睡觉大部分的时光他都能在我的视线范围内移动,我就要抓狂。我该怎么办,该怎样面对接下来的时光?
 我不知道他心里是否会有不舍。应该多少还是有些吧,只不过他是不会表露的。就像我给他发短信,语气略微暧昧一点,他就不会回我一样。在他身上,背负的责任、道义更多吧。我会体谅他的。
 这几天看《林徽因》,看到她、梁思成、金岳霖之间的那段婚外情。世人都在赞叹金岳霖的博大与真诚。焉知这些博大与真诚会是多少夜不能寐、痛彻心肺换来的?更何况,这也许并非金岳霖的本意。(金岳霖最后终身未娶。)爱情的国度里,谁不渴望占有?当然,我也不例外。
 可惜,我要不到————(我哭!)我只能眼睁睁的看着,看着他的家人,看着他的生活,我参与不进去。任由心痛成碎片。
 唯一的慰藉是,这段时间的生活,偶尔会有他的吻:重重的,吻得我舌尖生麻。我似乎恋上了他的吻,无论怎样都觉得不够。我喜欢他的唇,是甜的。
 接下来的日子,是可以预见的难过。我几乎可以想象,假期在家里想他想的筋疲力尽的样子。每天无所事事,精神恍惚。可怕的是我还在一天一天的靠近这份生活,没有丝毫的能力与力气做出改变。真难受!

 算了吧,纵有千般不舍,我又能如何?

#日志日期:2007-6-22 星期五(Friday) 多云

评论人:星期一的眼镜 评论日期:2007-6-22 13:13
已阅

评论人:王vivi 评论日期:2007-6-22 17:05
晕死!!!:)

评论人:木子沐 评论日期:2007-6-26 21:52
哎~不要的啦~~
和他两两相对的日子,几乎可以用小时来计算了。每想到这儿,我的心就没来由的疼。长这么大,这么强烈的不舍还是第一次经历。痛啊。呵呵 这几句话现在来形容我在合适不过了,真的不舍得,从没有过的不舍,这几天我也经常用,也是心痛...但是我的不是恋情 呵呵~
过十几天他就要走了 离开我这个城市...
我会想他的,希望他好,一直,永远...

评论人:有1种爱叫做放手 评论日期:2007-10-26 15:54
追求的只是一种患得患失的享受,爱情已不再重要,对方也不再重要



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:办公室的暗恋日记
引用地址:


 
© 天涯社区