你在天堂等我
你在天堂等我

作者:两双 提交日期:2007-6-2 18:36:00
今天我真的很不舒服,心里想起了你,亲爱的,你走了,我却要活下,你带走了我的全部,带走了我的灵魂,我所有的思念,我知道你在天堂里等我!我的心空了,因为你走了,你走的那样可怜,那样让我揪心,我在内心一次次地呼唤你,你能听到吗?今天,我再一次看到你的照片,我的心里全是泪水,没有人能理解我的委屈和无奈,在上班的日子,我真的好痛苦,可是我还要装作什么事情都没有,装作我的无辜。可是那里面有我的责任和我的对你的疼爱,你知道吗?你是我最爱的人,谁都可以失去而你真的不可以,可是你却走了,就那样地走了,留给我无尽的痛苦和思念。你是我生命的一部分,可是你却留下了我,今天我再一次受挫,爱我的人也这样对我,一次次的猜疑,一次次的不定,我在无奈当中又想起了你,我曾经默默地给你说:亲爱的,你走吧,因为你没有办法留在这个世界上,我没有能力让你留下来,所以在我的泪水当中你离开了这个世界,留给我没有尽头的悲伤。亲爱的,我真的不愿意再活在这个世界上,因为我最爱的人你离开了这个世界,亲爱的,你等我,你在天堂里等我,天堂是我们相会的地方,那里没有偏见没有猜疑没有嫉妒没有忧伤,只有我对你的关爱!亲爱的,当我爱的人对我不理解的时候,我的心里真的好想你,今天在这里我又在给你说我曾经给你许诺过的誓言:亲爱的,你走吧,你在天堂里等我,我会出现在你渴望的地方,让我好好看看你,你是否变了模样?亲爱的,当我遇到烦恼的事情时候,我会想起你,是你,让我失去了所有的自尊和荣誉,以及我的自信和对生活的信心,我在浑浊的泥潭里挣扎,可是亲爱的,你在那里?亲爱的,你在天堂里等我,我已经对所谓的感情已经是失去了信心,因为世界上没有绝对单纯的感情,在所有的感情里面夹杂着其他的东西,没有人会给我我所渴望的爱情,这段时间以来,我以为我真的找到了真正的爱情,我幸福地陶醉其中,今天突然明白,这不是!这也不是单纯的感情!亲爱的,今天我的心突然平静下来,我顿时明白我心目当中那单纯的爱情是没有的,所以从此时开始我不再等待,我不在靠近所谓的感情,我会生活在我自己的世界,静静的想你!亲爱的,你走了,我还在世上,我活着为了什么?难道只是为了活着而活着吗?可是我还有我挚爱的父母亲,我不能离开他们!亲爱的,今天的日子好特殊,在这样的日子,我的心里更是悲伤,我没有办法不去想你,因为你是我的全部!可是我却不能陪伴你,我只想说,你在天堂里等我!



#日志日期:2007-6-2 星期六(Saturday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我的博客
引用地址:
© 天涯社区