思念
思念

作者:两双 提交日期:2007-5-31 19:24:00
思念一个人滋味就是你和我的感觉,那时时刻刻的想念让我们彼此的心为对方等待,彼此牵挂,彼此珍惜,嘴里说你找你爱的人,心里却在流泪,亿万个不舍得,因为你是属于我的!思念的滋味就是即使在梦里也在呼喊着你的名字,在梦里和你约会,把心给了你!思念的滋味就是我流不完的眼泪,为我的不争气,和对我最爱的人的歉疚!思念的滋味就是希望有一天是你牵着我的手走进婚姻的殿堂,让我今生依偎在你的身旁,听你给我说话,属于我们的话语!思念就是你给我的心语,用你的心给我的誓言:一辈子不许让我受伤害和委屈,那永远的疼爱!思念就是我的眼神,爬在你的胸前,给你流泪,眼泪里有我的无奈和辛酸!思念就是那夜晚的电话线一边是你一边是我!思念的滋味就是挣开眼睛就想在身旁的那个人!有多少思念,又有多少无奈!我的思念却从来没有间断!
#日志日期:2007-5-31 星期四(Thursday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我的博客
引用地址:
© 天涯社区