给你
给你

作者:两双 提交日期:2007-5-25 23:34:00
我静静地在发呆,静静地在想你,没有你的分分秒秒我的心在寻找,寻找你的踪影!我不知道我还能坚持多久,但是我的心却真的给了你,也许这样的等待不会很久了,但是我的心却不会停止想你,哪怕你已经属于了别人!我不知道爱一个人的分量,但是我却体会到了相思的折磨和现实的无奈!今夜我会无眠,因为你还在返回的列车上颠簸,我知道这是因为我的缘故,我不知道该给你说什么,我只用我的心默默地为你祝福,让深夜带着我的祝福和我的思恋萦绕在你的周围,请你记住你不会孤独,因为我的心在伴随着你,你的脑子一定全是我的影子,就像此时的我一样,脑子里全是你,在梳理和你的点点滴滴!站在窗口看看浓浓的夜色,你是否和我一样在看这样的黑夜,黑夜里一定有我深情的双眸,在盼望你来到我的窗前!


#日志日期:2007-5-25 星期五(Friday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我的博客
引用地址:
© 天涯社区