给你
给你

作者:两双 提交日期:2007-5-19 20:50:00
叫你一声亲爱的,这是我内心深处对你的呼唤,你知道吗?此时此刻,我的心已经被你填满,心里对你的想念早已成为相思的长线在你的城市的那边,我的眼里满是泪水,脑子没有一丝的空间可以给别人,我的心也在渴望,渴望在你的身旁!
 看着小区出出进进的人们,有牵手的情侣没有恩爱的夫妇。我真的好羡慕,我希望每天晚饭后,你牵着我的手,共看夜晚的星星,浓浓的夜色,我依偎在你的怀里,用我的心听你的心跳,你还是那样像小孩一样逗我开心,宝贝我们多快乐啊!
 宝贝,就像你说的,人一生能有多少像我们这样彼此相爱的,那是心灵的相通和交流,你说是吗?然而在茫茫人海中,我们相识相知相爱,真的,我很感谢上天给我的这份机缘,对我来说更是一份恩赐,使我有机会认识你——我生命中最爱的人!
 记得莎士比亚的“甜蜜的十四行诗”曾经写道:我不承认两颗真诚相爱的心,会有什么阻止其结合的障碍,那种见变就变的情不是真情,那种顺风转舵的爱不是真爱。爱情是恒定的灯塔塔楼,它面对狂风暴雨而岿然屹立,爱情是指引迷航船只的星斗,其方位可测但价值鲜为人知,真正的爱并不是时间的玩物。虽红唇朱颜难逃时间的镰刀。爱并不是因为时辰短暂而有变故,而是直之以恒直到天荒地老。每当看到这里,我的心都在颤抖,爱真的让我充满了向往,可是,我可以吗?我能有吗?

#日志日期:2007-5-19 星期六(Saturday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我的博客
引用地址:
© 天涯社区