2007年12月4日
2007年12月4日

作者:两双 提交日期:2007-12-4 10:07:00
总算在家里可以休息了,心里没有了压力,我可以好好照顾自己的身体,等身体好了就可以上班了。多了些闲暇时间也多了一份思考,我已经这么大的人了?我是这样往下走呢?还是好好努力一下?我真的好矛盾,就这样往下混,真不是我的理想也不是我的归宿,可是在努力的路上好辛苦,还有我的身体不好,让我负出了如此大的代价,在矛盾的旋涡里我一直在挣扎,可是到现在我还在这样的没有主意。今天早上我真的想好了,在这一段比较空闲相对身体还可以的时间我一定要努力学习,我再从头来,因为我相信我的实力和我的学习的能力,我不再幻想依靠别人了,因为去年的事情让我明白谁也靠不上,而只有自己,那些所谓的亲人只有替自己着想,我恨死他们了,我不会再相信他们了,我也不会让他们左右我的事情了,我要自己走自己的路。是啊,许多年了,我是一个人走过来的,没有他们这些自以为是的人我的生活很好,因为他们的出现,我的生活没有了色彩,是谁剥夺了我的快乐,是谁耽误了我的前途,是谁伤害了我的自尊,是谁伤害了我的妈妈,这些我都刻骨铭心,我怎么忘记?我不会忘记,这一次次的伤害让我的心难以平静。
 如果这次能熬过这三个月,一切都顺利,我就要一定要实现我的梦想,我一定会努力就想在上高中的时候那样的努力,我一定要实现自己的理想,为了我的父母亲,为了我自己,为了能离开这样的环境,为了见不到这里的人,我一定要离开!今天当我重新拿起这些书的时候,我的心突然很自责,这本来是我应该走的路,可是我却没有好好往下走,快到了的时候我却停止下来,本来就可以实现我的愿望了,可是在边缘我却选择了放弃,我为生活牺牲了这么多,可是有些人还是贪婪,总认为我不对。所以我不会为任何人活着,我要为我自己的理想为我自己为我的父母亲好好努力,不会在顾及别人的想法,别人爱怎么想就怎么想,和我没有关系,我也不会迎合也不会讨好任何人了,我自己要好好往下走!
#日志日期:2007-12-4 星期二(Tuesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我的博客
引用地址:
© 天涯社区