2007年11月26
2007年11月26

作者:两双 提交日期:2007-11-26 9:32:00
今天早上身体很不舒服,伤口好疼,我还得装做若无其事,正常去上班,为了请假我还得等待,我在等待什么?因为我的身体只有我知道,疼痛的感觉也只有我知道,别人怎么能体会呢?所以别人才会让我坚持,可是这是坚持的事情吗?有谁知道我有多担心吗?有谁知道我有多不舒服吗?没有!只有我的父母亲知道,可是我还得忍受着不能告诉我的父母亲,因为我怕他们再为我流泪为我担心,所以我还是一个人在忍受着。
 这次我是拿命在和自己赌博,我的结果会是什么样子的?这是要命的事情,所以我这些天没有办法快乐,我真的好担心,在这样的时候我也只能自己默默承受,我能靠谁呢?到现在我才知道,谁都不是我的依靠,谁也靠不住,每个人都在自私的关心着自己的生活,都在为自己考虑,对有些人虚伪的面目我真的看够了,所以我决定不再等待,我要我自己应该做的事情。我也一次次的告诉我自己,这次如果谁让我伤心,我不会让步的,不管是谁!

#日志日期:2007-11-26 星期一(Monday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我的博客
引用地址:
© 天涯社区