我想
我想

作者:两双 提交日期:2007-9-26 19:11:00
 这一次我不想打扰任何人,我只想默默的承受,因为我没有勇气和心思再依靠任何人,即便是形式上最应该相信的人,我都不指望,因为上一次让我的心彻底受伤。所谓的亲人让我的精神和肉体倍受摧残,我还生活在上一次的恐怖的气氛里,那样的抱怨那样的羞辱那样的结果,致使我不敢谈论一些话题,因为我害怕,我生活在一个恐慌的世界里,而只有我的挚爱的父母亲,去论生活对我多么残酷别人对我多么不公,我的父母一直在鼓励我,所以我的生活里只有我的父母不会再有别人。所以对于所谓的亲人我不想和他们说话,我不愿意和他们交流,因为他们不值得和我交流,他们那样没有理由的猜测让我的心彻底绝望,我对他们没有任何指望,所以这一切我要默默的承受,没有他们我一样活着。
 这一次我想一个人承受,因为我的世界里只有坚强,我不会怯懦,我还有我的父母亲,为了他们我还回努力的,不论结果怎么样,我都会选择默默的承受,因为我可以承受!

#日志日期:2007-9-26 星期三(Wednesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我的博客
引用地址:
© 天涯社区