我爱的人对我说的话
我爱的人对我说的话

作者:两双 提交日期:2007-8-4 11:28:00
谈榕,我不知道怎么称呼你?当我称呼你的时候我有一种非常复杂的心态,你知道吗?因为每一次叫你,那是我心灵对你的呼唤,不再是一个正常的和别人一样的称呼。你知道吗?我没有一刻不想你,和你的一幕幕出现在我的面前,你可爱又让我心疼的神态又出现在我的面前,还有你在我耳边的低语有萦绕在我的周围,在我的世界里只有你。这么大了从来没有为一个人如此伤神,如此地投入,你知道 吗?我在等待,等待着有一天我们能相伴一辈子,我在等待,等待你用一生的誓言给我承诺;我在等待,等待把你的心给我让我守护一辈子,我也在等待,等待能在你的怀里听你的心跳;我还在等待,等待你用你的眼睛看着你深爱的姑娘。我有太多的等待也有太多的希望,可是我的客观情况却不能使我做梦,我怕现实惊醒我的梦想,谈榕,当你看这段话的时候,也许你不一定深刻理解我此时矛盾的心态,可是我愿意让你倾听,、因为你是我最相信的人。



#日志日期:2007-8-4 星期六(Saturday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我的博客
引用地址:
© 天涯社区