给你
给你

作者:两双 提交日期:2007-6-24 12:55:00
这些天老是失眠,睡不好觉,睡觉很晚起来得却很早,我不知道是我心里想得太多还是身体的缘故,只是觉得心里好空,好慌啊!我一直在剖析原因,可是我的心却不能安静下来。心里一直好矛盾,我现在的路怎么走啊?我是就这样走还是去实现我曾经的梦想?我真的很矛盾,为什么人总要生活在矛盾的旋涡当中?为什么人活着这么累呢?为什么我不能左右自己的命运呢?有太多的疑问我真的想不通!可是在这样的矛盾当中我还得继续往下走,因为我要活着!今天我凌晨四点多就起来了,怎么也没有办法睡着,我就给你发消息,而遥远的你和我一样也没有睡着,我的心顿时很内疚,这份感情让我们两个都好折磨,彼此绵长的相思和刻骨铭心的挂念让我们的心好累,可是我的世界全是你,你的世界里也都是我,我们互相深爱着对方,我们都在渴望永久的相守,可是这好难啊!

#日志日期:2007-6-24 星期日(Sunday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我的博客
引用地址:
© 天涯社区