行到城楼酒方醒
行到城楼酒方醒

博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:82291 次
  • 日志: -191篇
  • 评论: 7 个
  • 留言: 6 个
  • 建站时间: 2006-11-30
博客成员
最近访客


《与青春有关的日子》
作者: 提交日期:2007-4-11 21:24:00 正常 | 分类: | 访问量:536

(四月十一日)晨起往江城大酒店参加省店本版订货会,从大厅至会场与省店诸老同事招呼寒暄。见教育社胡永柔,说刚去十堰各县,在在念及本人,他说:经理当到这个份上,也值了。人其实都爱虚荣,旷达如我也未能外。会议由方平主持,大会上批评省店工作人员不侍立于大屏幕旁帮助各社介绍图书。会议后期华应生讲话,关于本版首推长文,说有好书应大力做工作之外,又言:还有一个特殊的原因,我们集团的老领导黄某在长文社管发行,也需要大家多支持。我遂起立抱拳,拱了两拱,说“拜托、拜托”。午间在小厅吃饭,出来时又遇省店及地市店一干人马,无奈只得又喝点。
去古田四路仓库,拿二000年本社出版之书藉装帧插图之书各一。与仓库老赵谈王立群读史记一书发货事。又转至青年路首席假日订晚上便宴请黄冈、天门书店各经理。订毕至图书大世界左近之沐心足疗洗脚。五点半至酒店侯客。八点至万松园路看碟,八点半回写此。碟有《与青春有关的日子》,我昨天才看到介绍,似乎与《阳光灿烂的日子》有关。


#日志日期:2007-4-11 星期三(Wednesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:瓊花开的声音 评论日期:2007-4-17 7:23
其实不用起立抱拳,大家也会支持长文.关键是要有好书给大家.
很欣赏纾的直率,练达.



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:行到城楼酒方醒
引用地址:


© 天涯社区