山羊家庭的绿草地和大灰狼
山羊家庭的绿草地和大灰狼
这是一个以小山羊为中心人物的家庭,这个家庭的幸福和快乐也是围绕着小山羊的幸福与快乐,保护小山羊的幸福与快乐,就是扩大这片绿草地,赶走那些大灰狼。
新年放假生活
作者:山羊家庭 提交日期:2010-1-4 14:12:00 正常 | 分类:未分类 | 访问量:800

新的一年真的有说不尽的快乐的理由,新年的每一天,都是大晴天,冬日的太阳这么亮,还这么暖,冬天的寒冷在暖洋洋的太阳下面吓得一溜烟的跑没影儿了。二号开始,每天都睡到自然醒,让阳光刺的眼睛睁不开,再也睡不着了再起来。一号是宝宝的生日,孩子一转眼就十九岁了,完全是大姑娘了,已经在英国读大学了,全家(山伯伯家和我们家)一起去真爱为宝宝庆生。二号,约好山的学哥王靖博远一家东大钓鱼泡温泉,晚上,抛在热腾腾的温泉里,天上的星星好近好近,好像多少年没有见到这么多这么亮的星星了。三号,去看电影,新上的大片《十月围城》,山不停的问:他们是唐朝人吗,他们为什么打仗,什么是民主呀,问不完的问题儿童。也许,这样的问题对山来说太难了一些,不过,真切的感到,革命就是要流血牺牲的这句话的含义了。
#日志日期:2010-1-4 星期一(Monday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:山羊家庭的绿草地和大灰狼
引用地址:
栏目分类
博客登陆
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2010-1 ( 3 )
·2009-12 ( 1 )
·2009-9 ( 1 )
·2008-8 ( 1 )
·2008-7 ( 5 )
·2008-6 ( 6 )
·2008-5 ( 3 )
·2008-4 ( 5 )
·2008-3 ( 1 )
·2008-2 ( 2 )
·2008-1 ( 5 )
·2007-11 ( 9 )
友情链接
信息统计
访问:124725 次
日志: -105篇
评论: 303 个
留言: 14 个
建站时间: 2006-11-27
博客成员
山羊家庭 管 理 员



© 天涯社区